| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Wordle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А я имел неправильные представления о единственном Это как?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Wordle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень легко Интересно со мной реально 1000 человек играют в игру сразу как обновляется слово в 3 часа ночи? 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Wordle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Очень легко Интересно со мной реально 1000 человек играют в игру сразу как обновляется слово в 3 часа ночи?  Тупил до последнего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 3:16 am Заголовок сообщения: Re: Wordle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мы стали забивать на легендарную тему Такие слова проблематично отгадать на 3 попытку  Кстати какое первое слово вы обычно используете? Я что-то с а и о, например аборт 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Wordle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): Мы стали забивать на легендарную тему Такие слова проблематично отгадать на 3 попытку А у меня получилось. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Wordle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Кстати какое первое слово вы обычно используете? Я что-то с а и о, например аборт  Вагон и Миска
Перейти в конец
|
|
 |