|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ведьмак 3: Дикая Охота |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Скукоженная озвучка только изначально подбешивала, потом привык Однако, всë равно, переработанная и куда более гармоничная речь персонажей - это прекрасно В конце тоже, там когда ушастый произносит важный спич перед грядущей битвой с дикой охотой меня прямо покоробило с того что он звучал так, словно пока ждал геральта в кабаке лютика закинул в душу не одну стопку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ведьмак 3: Дикая Охота |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не осилил, боевка скучная Книги дочитал до крещения огнем, или где там Цири встречает единорога

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ведьмак 3: Дикая Охота |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю ведь я люблю унылых рыцарей

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ведьмак 3: Дикая Охота |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Не сильно понравилась эта игра. Зачем-то именно в 3-ей части они решили ввести уровневую зависимость Геральта к монстрам, из-за чего могучий Белый Волк откисает с одного удара от обычного утопца, если тот тупо выше уровнем. Прокачка становится бесполезна по прошествию половины игры т.к. можно закинуть лишь ограниченное кол-во навыков в слоты. Видимо был расчёт на то, чтобы менять билды под каждую ситуацию, но это геморр, проще создать один универсальный билд и бегать всю игру с ним. Экономика в игре абсолютно тупая: ходишь зачищаешь точки на карте и собираешь лут и ты миллионер, хотя суть в том, что Геральт нищий и зарабатывает на убийстве монстров и продаже их трофеев. Но разрабы зачем-то превратили игру в какую-то гриндилку- дрочильню. Если полностью вырезать это из игры, игра только лучше станет. Тут возможны небольшие сюжетные спойлеры Сюжет абсолютно слит. Ещё в первой части нас пугали какой-то дикой охотой, мол это какая-то имбовая нежить (по крайней мере у меня создалось такое впечатление по предыдущим играм), даже игру в честь неё назвали. А по итогу оказалось, что это просто какие-то ряженые под скелетов блядские эльфы, которые убиваются на раз-два и вообще не представляют никакой угрозы. Ещё в самом конце ВНЕЗАПНО вспомнили про Белый Хлад, о котором не вспоминали с первой части и ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ, что только Цири его может остановить, а концовка всей игры зависит от того поиграл ты с ней в снежки или нет. По крайней мере у меня так получилось. Я карочь решил напоить Цири винишком, чтобы заромансить её, вместо того чтобы поиграть с ней в снежки, в итоге она сдохла и вся концовка заруинилась. А её оказывается вообще нельзя было романсить, там либо Трисс, либо Енифер, но ни одна из этих сучек мне не нравится. Из плюсов отмечу общую атмосферу и гвинт. Гвинт самое топовое, что есть в этой игре. Некоторые квесты и персонажи понравились. Считаю первого Ведьмака самым топовым ведьмаком. Первая часть прям сильно зашла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Ведьмак 3: Дикая Охота |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Не думаю ведь я люблю унылых рыцарей Тогда странно, ведь боевка там вполне приемлемая, которая и отслеживает положение кнопки и мыши для вертикали удара и ведьмачьи знаки с ловушками вам пожалуйста. Если ты только на легкий ставил и все с одного удара убивал яхз. Ибо столько игр вышло с однокнопочной боевкой, что ведьмак как глоток воздуха времен бетмена рокстеди был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Ведьмак 3: Дикая Охота |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ведьмак как глоток воздуха времен бетмена рокстеди был. Глоток такого воздуха мне кстати тоже не понравился

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 16, 2025 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ведьмак 3: Дикая Охота |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): ведьмак как глоток воздуха времен бетмена рокстеди был. Глоток такого воздуха мне кстати тоже не понравился Ясно
Перейти в конец
|
|
 |