| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Radser писал(а): Снилось, что я обороняю какую-то крепость на маленьком тропическом острове скалистом  Кракуа тоже остров защищал? ZaWal писал(а): Почему-то некоторые картинки битыми становятся в разных браузерах, когда на РБ заливаешь. Можно на imgur.com перезалить. Так-с... Теперь видно? 
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): ZaWal писал(а): Почему-то некоторые картинки битыми становятся в разных браузерах, когда на РБ заливаешь. Можно на imgur.com перезалить. Так-с... Теперь видно?  Не-а. В имгуре надо копировать ссылку на само изображение, а не ссылку на пост. То есть вот так: Код: [img]https://i.imgur.com/t6hR6Z6.jpeg[/img] 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Не-а. В имгуре надо копировать ссылку на само изображение, а не ссылку на пост. То есть вот так: Код: [img]https://i.imgur.com/t6hR6Z6.jpeg[/img]  Всё, теперь доперло. Спасибо большое )))
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Radser писал(а): Снилось, что я обороняю какую-то крепость на маленьком тропическом острове скалистом [img]кракыч[/img] Доставил

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче, мне пару дней назад приснилось, что я в Сербии, и по телевизору показали, что начались ковровые бомбардировки "опасных" районов. И тут, короче, из домов начали вылазить албанцы, они типа "спящие агенты" (sleeper cells), уже переодетые в форму и вооружённые и начали убивать народ и брать пленных. Вообще очень всё было реалистично, не буду подробности описывать, во избежание травмы местных детей. Удивительно, но это не был кошмар, а просто сон. Я проснулся, и всё было ок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось как на окне летала крупная муха, затем чел попытался пришибить её сковородкой, но вместо этого начала водить ей по стеклу, сковородка накаляться, мужа жарится, за окном была ночь, после чего он поставил сковородку на рядом стоящую плиту и наебенил туда очень много растительного масла, муха упала в сковородку и зашипела. Потом я перевернулся на другой бок и сон ресетнуло. Но похоже было на одни из тех абсурдных ии видео, где все самое простое флипается совершенно рандомным образом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Приснилось как на окне летала крупная муха, затем чел попытался пришибить её сковородкой, но вместо этого начала водить ей по стеклу, сковородка накаляться, мужа жарится, за окном была ночь, после чего он поставил сковородку на рядом стоящую плиту и наебенил туда очень много растительного масла, муха упала в сковородку и зашипела. Потом я перевернулся на другой бок и сон ресетнуло. Но похоже было на одни из тех абсурдных ии видео, где все самое простое флипается совершенно рандомным образом. Вот он, тайный рецепт батиного жареного супа. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилось как я приехал в летний лагерь, и перед отъездом купил там Г2 Брейкдауна и кучу сфер замор, однако чтоб их забрать пришлось слушать лекцию о том, что такое антидермис и эти самые сферы. При этом я несколько раз поправлял продавца.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт апр 22, 2025 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, как я по всей Болгарии ищу Mountain Dew не в баночке.
|
Перейти в конец
|
|
 |