|
Strakk
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка из прошлого |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клаааас! ( завидую  )
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Покупка из прошлого |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): На заправке продается Лего?.. Вот это жизнь... Пока очередь купил Лего, собрал, радуешься... P.S. Только ты похоже перепутал задние стороны, по смыслу, где 3 и нет желтого, это у желтого, а где нет зеленого, это у зеленого  Да, видел, что перепутал, просто потом лень было менять На заправке их не продают, я первый раз увидел.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 15, 2025 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Покупка из прошлого |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): два мелких роборайдера Lord Rassilon писал(а): О, Swamp Craft! Был у меня такой, был... забавные они. Проорал

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт апр 15, 2025 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Покупка из прошлого |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Роборайдеров? На детали? Даже для 2007 звучит как извращение
|
Перейти в конец
|