Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов
Морской Воин
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
Мне кажется, еще в первом сезоне были намеки, которые усилились во втором. Было довольно ожидаемо. Ну и в целом лесбийский пейринг довольно очевидный. Правда я не оч понял, зачем они туда вписали еще ту ирландскую рыжулю из гвардии. НЕсколько обесценивает отношения Катюхи с кем угодно
Не, развитие их отношений логичное. Меня выбило из колеи то, КАК показали этот пик и что его пипец как не вовремя пихнули. Словно ради байта фанатов, кх.
Мне кажется, еще в первом сезоне были намеки, которые усилились во втором. Было довольно ожидаемо. Ну и в целом лесбийский пейринг довольно очевидный. Правда я не оч понял, зачем они туда вписали еще ту ирландскую рыжулю из гвардии. НЕсколько обесценивает отношения Катюхи с кем угодно
Не, развитие их отношений логичное. Меня выбило из колеи то, КАК показали этот пик и что его пипец как не вовремя пихнули. Словно ради байта фанатов, кх.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Догнала просмотр Диджитал Цирка, две серии из четырёх пылились.
Последняя оказалась слишком жизовой, бр-р. В целом интересно наблюдать, когда более неприятные и условно "взрослые" темы вылезают, вне вечной романтики (Да, я смотрю на тебя, Хелува Босс). Ну, и формат, более близкий к классическим мультсериалам (Разницу так сразу пояснить не смогу, но у инди-анимации и анимации нетфликс-формата разница имеется), хорошо на впечатление играет. Есть история в себе, но она даёт нужное понимание для дальнейшей развитии истории и персонажей.
Дико фанючить по Цирку желания нет, но осадочек приятный.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Ну, Мак и подобные посменные места отличаются экпириенсом от работы типа "С 9 до 6", обычно там куда больше маразма и непонимания того, а нафига ты это вообще делаешь и почему при этом тебе по мозгам ездят. Отчегожизу прям ощутила, как и посыл про то, что работа это дело такое, не стоит из-за неё себя убивать морально. *Нервно смеётся как та, что раз десять сорвалась в декабре на работе*
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 53