| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср апр 16, 2025 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
У моего СС86 Вили отломалась рука. Я приклеил его назад термоклеем, но теперь он Экшн Мастер Александр Великий писал(а): Меня удивило, что Эирахнида - делюкс. Похоже, так и не увидим нормальную фигурку этого персонажа. Да ну, там все делюксы, Сентинел чисто из-за супемода Вояджер, и все пока по своему ничего так.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср апр 16, 2025 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): У моего СС86 Вили отломалась рука. Я приклеил его назад термоклеем, но теперь он Экшн Мастер Блин, печально. Сочувствую. Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Меня удивило, что Эирахнида - делюкс. Похоже, так и не увидим нормальную фигурку этого персонажа. Да ну, там все делюксы, Сентинел чисто из-за супемода Вояджер, и все пока по своему ничего так. Так у Эирахниды тоже типа супермода есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср апр 16, 2025 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Меня удивило, что Эирахнида - делюкс. Похоже, так и не увидим нормальную фигурку этого персонажа. Да ну, там все делюксы, Сентинел чисто из-за супемода Вояджер, и все пока по своему ничего так. Так у Эирахниды тоже типа супермода есть. Это не то что бы супермод, просто лапки дополнительные. Думаю потянут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт апр 17, 2025 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кстати о пауках. Спустя 100 лет наконец купил Тарантуласа. Откладывал отчасти потому, что с ним вряд ли возникли бы проблемы с доступностью, потому что его выпускали дважды. К сожалению, попался с местами неаккуратной покраской и слабыми суставами. Обидно, учитывая его большую подвижность. Поздравляю с хорошей покупкой, но соболезную проблеме
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт апр 18, 2025 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Спасибо. Тарантулас нравится всё больше и больше. Чёрные лапы прям внушительно смотрятся - напоминает Пустоту из Марвел. Но бесит, что пушку совсем не покрасили. Крайне рекомендую с ним как можно больше поиграться, он того заслуживает7 Его шикарность только тогда раскроется.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт апр 18, 2025 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне мешает ОКР, из-за которого приходится постоянно поправлять все лапки) Я для такого стараюсь их просто не трогать Ну или. можно согнуть и не трогать
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 18, 2025 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Мне мешает ОКР, из-за которого приходится постоянно поправлять все лапки) Я для такого стараюсь их просто не трогать Ну или. можно согнуть и не трогать Я тоже, но их очень легко задеть. И в принципе от положения рук очень зависит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб апр 19, 2025 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): В своей весовой категории да, но в делюксах есть Солус и Алхимик Ну не знаю, по-моему, не настолько чумовые делюксы. Солус наверное лучший специально выделенный молд фембота за последние двадцать лет, а Алхимик просто очень хорошо собранный делюкс, где ни робот ни машина порезаны ради альтмода/роботмода С выходом обзоров на Алхимика тот официально попадает в категорию "чумовых делюксов"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб апр 19, 2025 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я очень надеюсь его под Киберверс перекрасят
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 19, 2025 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Khorak Neo писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): В своей весовой категории да, но в делюксах есть Солус и Алхимик Ну не знаю, по-моему, не настолько чумовые делюксы. Солус наверное лучший специально выделенный молд фембота за последние двадцать лет, а Алхимик просто очень хорошо собранный делюкс, где ни робот ни машина порезаны ради альтмода/роботмода С выходом обзоров на Алхимика тот официально попадает в категорию "чумовых делюксов" Я напомню, что это было в контексте сравнения с Ониксом.
Перейти в конец
|
|
 |