|
ZaWal
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вообще странно говорить о личностях применительно к Борокам. Ну, может это как с кошками? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июл 28, 2024 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто еще помнящий. Мне кажется, или в 2001-2004 годах был акцент на ИНСТРУМЕНТАХ ТОА, которые они используют для применения элементарных сил и без них этого не могут? Как паладин из днд, которому лишь бы любую палку найти дабы божественно карать. А потом на это как-то забили, и Таканува стал метать свет и тьму из рук, Джаллер метал фаерболы под водой, Таху дистанционно поглощал тепло до образования льда...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс июл 28, 2024 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5945 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Кто еще помнящий. Мне кажется, или в 2001-2004 годах был акцент на ИНСТРУМЕНТАХ ТОА, которые они используют для применения элементарных сил и без них этого не могут? Как паладин из днд, которому лишь бы любую палку найти дабы божественно карать. А потом на это как-то забили, и Таканува стал метать свет и тьму из рук, Джаллер метал фаерболы под водой, Таху дистанционно поглощал тепло до образования льда... Хм, кажется, в книжках и энциклопедиях действительно был акцент на инструменты. Я думаю, это было для рекламы второго режима оружия, который был у Тоа Нува и некоторых Тоа Метру. А потом Грег забыл и переписал канон под себя.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср май 07, 2025 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): 1) В конце истории Макута пробуждает Акму из капсулы и внушает ему своё видение мира. То есть вот так просто он мог это сделать? Разве матораны для этого не должны были провести много-много лет в капсулах? Получается Маска Времени была и не нужна вовсе, чтобы проворачивать такие трюки?
Он сам создал капсулы и видимо предусмотрел способ их открыть, когда захватил бы тело ОБЧР и заодно внушил беспамятным маторанам новую правду. Как это должно было произойти, если у ОБЧРа дыра в груди и Жезл Артакхи, а возможно и Игника по-любому должны быть использованы - другой вопрос. Грег вроде предпочел уйти в отрицание, мол он предвидел и вообще хотел своё поражение в Метру Нуи уже тогда. Вахи всем нужна была не для чего-то конкретного. Хэлдрик писал(а): 2) Вопорак обладает способностью многократно ускорять время вокруг себя. Разве это не обесценивает Маску Времени, которая нужна была Макуте как раз для ускорения времени? Получается опять Маска Времени не нужна, раз можно использовать тело Вопорака. Ведь ускорение времени работает, даже когда он в отключке.
Вроде только для защиты. Для атаки ему нужно было коснуться противника. А Вахи всё же имела расширенный рендж, да и мало ли что ещё могла сделать, учитывая трипы Вакамы о ещё не существуещем тоа Кракуа. Хэлдрик писал(а): 3) В начале истории о Затенённом говорится, как о втором существе по силе, уступающем лишь Макуте. Сильное заявление. Это действительно так? Ну разве что по мощи организаций. Потенциал любого макуты > все в ВМ (Трен Кром мб чето мог бы показать + тоа гравитации если захочет устроить день независимости)

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт май 08, 2025 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Затенённый - кенгуру. То ли 2, то ли 3, то ли 5 ног.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 19, 2025 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): 3) В начале истории о Затенённом говорится, как о втором существе по силе, уступающем лишь Макуте. Сильное заявление. Это действительно так? Ну, вообще, основной источник ответа на этот вопрос ты как раз и прочитал. Скрытый Тапком может относительно успешно и долго продержаться в открытом, несрежессированном бою против Макуты, а это о многом говорит.
Перейти в конец
|
|
 |