Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
MikeCroft писал(а):
Я немного не понял для чего это нужно... Попрошу небольшого пояснения, насчет того а для кого это надо и может быть тоже подпишу
Русбионикл как сайт уже давно не актуален в качестве своей основной функции (русскоязычная энциклопедия по миру Бионикл) - так как большинство статей устарело, недописано или вообще не существует. И так как администрация ни занимается исправлением этой проблемы сама, ни дает другим, то лучше просто признать текущее положение и указать на состояние сайта, описанное в ПП.
Но это же никак ни на что не повлияет...
Но как никак свои обещания сдерживать надо, подписываюсь
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
мне кажется если в 2025-м тысячелетии кому-то захочется внезапно окунуться в биониклов, засчет своей неполноты рб как сайт вполне дает неплохую стартовую базу для понимания что это и о чем. Всё прямо по основным линейкам наборчиков и рассортировано. Поэтому хз, нужно ли сразу гнать человека на условный бясек, который, на мой вкус, гораздо более перегруженный и сложный для восприятия и удобен только для пожилых кор-фанатов, которые этим 20 лет увлекаются.
а вот о том, что форум никак никем почти не поддерживается и не регулируется, кажется очень важно предупредить, чтобы сразу дать правильное отношение к этой площадке для общения. Так что можете полголоса записать, наверное
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Mr. N писал(а):
мне кажется если в 2025-м тысячелетии кому-то захочется внезапно окунуться в биониклов, засчет своей неполноты рб как сайт вполне дает неплохую стартовую базу для понимания что это и о чем.
Я бы согласился, если бы не факт того что даже читая сайт в году 10-11 не покидало ощущение что чего-то не хватает и информация как-то странно обрывается. Это, конечно, меня в итоге привело на кининуи читать всё остальное самому, но я не совсем понимаю какой смысл называть сайт "информационным" если всё что он делает это нативно перенаправляет тебя на другие источники информации.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Lord Pohatu писал(а):
Swarmlord писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Подписываюсь хотя бы чтоб наконец произошло это:
пхата ты куда пропал
да всмысле, у меня наконец-то даже появилось немного свободного времени, которое можно потенциально потратить на крусейдеров и прочее, а ты пропал я даже волновался поначалу, но в аркнайтсы ты заходил, так что эээ?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Swarmlord писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Подписываюсь хотя бы чтоб наконец произошло это:
пхата ты куда пропал
да всмысле, у меня наконец-то даже появилось немного свободного времени, которое можно потенциально потратить на крусейдеров и прочее, а ты пропал я даже волновался поначалу, но в аркнайтсы ты заходил, так что эээ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1