|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 11, 2025 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Зашел почитать рассказы, этот форум сильно повлиял на мой литературный вкус в свое время Привет. И правда, как давно ты не писал. Мне почему-то казалось, что относительно недавно активничал.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 12, 2025 11:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не то Cinnamon писал(а): Зашел почитать рассказы, этот форум сильно повлиял на мой литературный вкус в свое время Oh Hi
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт июн 13, 2025 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Класс, соскучился по вам. Я диплом защитил.  Ого, поздравляю! И с возвращением
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт июн 13, 2025 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Всем привет, как вы тут? О, привет! Работа сжирает... Слишком сильно... Но нормас, так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пт июн 13, 2025 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Работа сжирает... Слишком сильно... Но нормас, так-то. Я безработыш уже... какое-то время. Без нее стресса в жизни не хватает. Просыпаешься, делаешь эту мелочь, иногда ту мелочь. И спать. Чувствую себя улиткой. Работа всегда нужна!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт июн 13, 2025 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): безработыш уже... какое-то время. Без нее стресса в жизни не хватает. Просыпаешься, делаешь эту мелочь, иногда ту мелочь. И спать. Чувствую себя улиткой. Работа всегда нужна! В какой-то мере могу понять, но в духе м"нужно какое-то занятие, чтоб не раскиснуть". Когда без работы сидела, я прям в творческие приколы погружалась, но при этом преследовало мальца такой тухлый вайб, что мыслей мрачных много было. Да и то, что деньги заканчивались, пипец как тревожило. Сейчас работаю и скажу, что то место, где осела (Мелкая сеть копицентров), куда выше того же ВБ, от зарплаты до отношения начальства. Даже учитывая нагрузки, я попала прям в самый жёсткий сезон в году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пт июн 13, 2025 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Lolo писал(а): безработыш уже... какое-то время. Без нее стресса в жизни не хватает. Просыпаешься, делаешь эту мелочь, иногда ту мелочь. И спать. Чувствую себя улиткой. Работа всегда нужна! В какой-то мере могу понять, но в духе м"нужно какое-то занятие, чтоб не раскиснуть". Когда без работы сидела, я прям в творческие приколы погружалась, но при этом преследовало мальца такой тухлый вайб, что мыслей мрачных много было. Да и то, что деньги заканчивались, пипец как тревожило. Сейчас работаю и скажу, что то место, где осела (Мелкая сеть копицентров), куда выше того же ВБ, от зарплаты до отношения начальства. Даже учитывая нагрузки, я попала прям в самый жёсткий сезон в году. У меня удачный спаун в жизни, деньги не особая проблема. Но делать абсолютно нечего. Я могу завтра же найти работу, но тут нюанс. Почти любая работа на которую я устроюсь - будет понижением квалификации/зп, по сравнению с прошлой. Поэтому, я немного завис сейчас. Что делать? Без понятия, по правде говоря
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт июн 13, 2025 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Почти любая работа на которую я устроюсь - будет понижением квалификации/зп, по сравнению с прошлой. А кем работал, если не секрет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пт июн 13, 2025 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Lolo писал(а): Почти любая работа на которую я устроюсь - будет понижением квалификации/зп, по сравнению с прошлой. А кем работал, если не секрет? Не просто секрет, а секретище!!! У меня куча подписанных НДА, которые я никогда, само собой, не читал. На самом деле, мне просто повезло попасть в удачное время, в удачное место. Где было не так уж и много конкуренции, потому что эйчарища не умеют выбирать людей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |