|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 07, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я прокопал!!!
Хотя с другой стороны, это тоже все догадки.
Вспомните историю с ВезоНом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 07, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я люблю объяснять в подробностях.
Везон был 7м Пиракой, отрицательным персонажем. Пока не попытался захватить Маску Жизни. Теперь он... ЕЁ СЛУГА! Фактически - он теперь положительный персонаж!
Маска Жизни на его затылке, она контролирует его...
А Макута? У него на затылке тоже есть какая-то маска. Всем известно, что раньше Макута был добрым, а потом он почему-то стал плохим. А может он просто нашел Маску Теней? И это она на его затылке... контролирует его!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 07, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain, извини, но твои доводы меня не убедили.
1. Везон не стал хорошим. Он просто теперь никакой, потому что маска им управляет. Где-то я читала (то ли на Даблбрике, то ли на BZP  ), что Везон в настоящее время полностью безумен).
2. Вообще, Грег писал, что по его глубокому убеждению отрицательный персонаж НЕ МОЖЕТ стать хорошим, и такого в его книгах никогда не будет (хотя - мои сомнения: а Вакама Хордика?).
3. А вот примеров того, как персонажи сами по себе становились плохими, полно. Вспомните Нидики, еще несколько темных охотников - это бывшие Тоа.
4. И где можно увидеть у Макуты на затылке вторую маску? Что-то я не замечала?
5. Мне кажется, вполне логично, что он позавидовал чести, оказанной Мата Нуи. Если у тебя много силы, а ты только второй... может захотеться стать первым
Так что я думаю, его никто не контролирует. Посмотрим, что Грег напишет дальше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 07, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересная разгорелась Дискуссия....
Цитата: Вообще, Грег писал, что по его глубокому убеждению отрицательный персонаж НЕ МОЖЕТ стать хорошим, и такого в его книгах никогда не будет (хотя - мои сомнения: а Вакама Хордика?).
Вакама Хордика изначально не был плохим. И он не перешёл до конца на сторону зла.
У меня есть ещё один мотивчик прочитайте вот здесь историю предательства.
-TN-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 07, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И где можно увидеть у Макуты на затылке вторую маску? Что-то я не замечала Маска на затылке у игрушечной верси Макуты. Цитата: Везон не стал хорошим. Он просто теперь никакой, потому что маска им управляет. Где-то я читала (то ли на Даблбрике, то ли на BZP ), что "Везон в настоящее время полностью безумен
Правильно. Везон безумен, но действует он в защиту маски. Цитата: Мне кажется, вполне логично, что он позавидовал чести, оказанной Мата Нуи. Если у тебя много силы, а ты только второй... может захотеться стать первым
Всё может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср фев 14, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: Везон и Игника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Везон не охраняет маску . Просто когда он пришёл чтобы забрать её , она была в ослабленом состоянии , и ейПРИШЛОСЬ слиться с ним . Просто маске нужен хранитель , поэтому она внушила ему что если он её снимит , то умрёт , но это неправда . Ещё чтобы он не убежал с поста , она приковала его к Фенраку . Но потом маска перешла к Маторо , но не прокляла его , так как носить её было его судьбой . 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 14, 2007 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теме вообще-то уже полгода... И естесственно все это известно
НО. Везон всё-таки охраняет маску. хоть и не по своей воле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт фев 23, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Фенракк не один такой, это вид Рахи, и есть другие такие пауки. Как он попал в комнату маски - не знаю, возможно маска его вызвала, кроме того, Рахи, судя по словам Умбры в Legends#5, иногда забредали на лестницу. Затененный, я правильно объяснила ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 23, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правильно, Фенракки - это вид пауков с кислотной слюной. Маска призвала одного из них и увеличила в размерах. И прокляла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 23, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Правильно, Фенракки - это вид пауков с кислотной слюной. Маска призвала одного из них и увеличила в размерах. И прокляла.
Не повезло паучишке 
Перейти в конец
|
|
 |