| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт июл 03, 2025 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): На пересадке я ухаживал за девушкой. Надеюсь, она была трансформером? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вернулся на одну из своих первых работ, в магазин. Там от нечего делать сел играть в карты, словил экзистенциальный кризис и уволился.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вернулся на одну из своих первых работ, в магазин. Там от нечего делать сел играть в карты, словил экзистенциальный кризис и уволился. Когда спустя много лет вернулся в пасьянс и обосрался на первой масти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Вернулся на одну из своих первых работ, в магазин. Там от нечего делать сел играть в карты, словил экзистенциальный кризис и уволился. Когда спустя много лет вернулся в пасьянс и обосрался на первой масти Не помню выигрывал я или нет, не свойственно ловить тильт в играх, играю не на победу + базовое уважение к соперникам. Тут скорее я начал вспоминать, как расслаиваюсь при необходимости симулировать деятельность, а также вытекающие из этого детсадовские упреки.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): На пересадке я ухаживал за девушкой. Надеюсь, она не была трансформером?  Нет, к тому моменту во сне трансформеры кончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июл 15, 2025 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этой фразой был Альберт Эйнштейн

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 16, 2025 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Готовился к выступлению в КВН, но сон преобразился в международную сходку фанатов Бионикл в честь Нового года. Причём международную в смысле всемирную, а не Россия и Казахстан, и проводилась она на английском. К удивлению меня даже пригласили выступить с речью со сцены. Проходило это, кажется, в типичном постсоветском ДК, но там разместилась выставка наборов лего. Их было очень много, но в основном систем. А ещё я встретил там Калеба, который Cheesey Studios.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 18, 2025 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Муравьи поедали умирающего

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 26, 2025 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Снилось, что я продал Элека У тебя к нему неприязнь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 03, 2025 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Снилось, что я продал Элека одному из форумчан. Он сам продавал очень много всего, поэтому пригласил посмотреть ассортимент. У него была очень обширная коллекция, многое из которой - мерч, а не сами наборы. Во дворе дома было несколько вмонтированных в камни часов с Биониклами. Я хотел купить какую-то книгу, но переключил внимание на комиксы по ЗВ. Купил ли в итоге, не знаю. А у него был тот буклетик с запуска серии Power Miners? Нет, только книги.
Перейти в конец
|
|
 |