| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июн 17, 2020 4:08 am Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А, лол. Етить, я уж подумал было, что странная какая-то херня выходит. А ДМ с Нокамой тоже отличный пейринг. Только ДМ хохотал и охреневал смнеё в недавнем войсе.Ну он то давно исправился. Мне больше первая интересна. Практикует ли она сейчас отбор золотым дождем. И далеко ли она в этом продвинулась. Скорее всего, она писала что-нибудь о себе кхехНет, она толком не разглашала никакой информации о своей персоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 17, 2020 9:30 am Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А, лол. Етить, я уж подумал было, что странная какая-то херня выходит. А ДМ с Нокамой тоже отличный пейринг. Только ДМ хохотал и охреневал смнеё в недавнем войсе.Ну он то давно исправился. Мне больше первая интересна. Практикует ли она сейчас отбор золотым дождем. И далеко ли она в этом продвинулась. Скорее всего, она писала что-нибудь о себе кхехНет, она толком не разглашала никакой информации о своей персоне. Здесь тупой юмор заключался в постановке ударения в одном из слов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июн 17, 2020 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Здесь тупой юмор заключался в постановке ударения в одном из слов А, лол. Я даже не заметил как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 3:52 am Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут подумал, а что если грокс не вернется

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я тут подумал, а что если грокс не вернется Да и ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Я тут подумал, а что если грокс не вернется Да и ладно? Нет, я хочу общение с ним и чувствовать его мнение

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): Guy писал(а): Я тут подумал, а что если грокс не вернется Да и ладно? Нет, я хочу общение с ним и чувствовать его мнение Hah GAUUYYYYY
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я думал что он всегда будет рядом....

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я тут подумал, а что если грокс не вернется Достойно уважения. Сдержал слово. Хотя он уже успел его нарушить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Guy писал(а): Я тут подумал, а что если грокс не вернется Достойно уважения. Сдержал слово. Хотя он уже успел его нарушитьПроиграл на переигрывание
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн авг 25, 2025 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я тут подумал, а что если грокс не вернется А где он ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пн авг 25, 2025 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White phoenix of the crown писал(а): Guy писал(а): Я тут подумал, а что если грокс не вернется А где он ? Ушёл
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн авг 25, 2025 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: грокс и блинк |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Ушёл Как и я скоро.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |