| Автор |
Сообщение |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Обсуждение серии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иви, привет! Яха, привет! Там совсем всё пропало с концами и восстановлению не подлежит? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Обсуждение серии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Иви, привет! Яха, привет! Там совсем всё пропало с концами и восстановлению не подлежит?  Приветы! Увы, нет, с концами утекло. Оный был как минимум в куче бонклов, которых отдали ещё тогда, когда в Новосибе были, с коробкой, скорее всего, я и раньше расправилась, считая, что это тупо забавная подделка. КТО ЖЕ, БЛИН, ЗНАЛ. При этом качество пластика мне нравилось? То есть, в реале Лизорд был прям прикольный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 13, 2025 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Обсуждение серии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Откопал своих старых воинов. Были Огненный Дракон, Ниндзя, Призрак Пустыни, Чёрный Смерч и Гроза Океана. Восстановить полностью удалось только последнего. Удивляют эти наборы, они будто не должны были существовать. В хорошем смысле. Совершенно новые детали, свои дизайны, ушедшие вперёд от тогдашних биониклов. Собирать правда больно, но ничего не сломалось (кроме некоторых оружий, они довольно мягкие) Гроза попалась, как я понимаю, в хорошем исполнении - бирюзовый не позеленел. Но при этом у меня осталось как-то неприлично много лишних деталей для него: конечности каждого вида по 1, три ладошки, столько же щитков скраллов, два оружия. Это запаска или у меня их было два, а я не помню?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт май 13, 2025 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Обсуждение серии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Откопал своих старых воинов. Были Огненный Дракон, Ниндзя, Призрак Пустыни, Чёрный Смерч и Гроза Океана. Восстановить полностью удалось только последнего. Удивляют эти наборы, они будто не должны были существовать. В хорошем смысле. Совершенно новые детали, свои дизайны, ушедшие вперёд от тогдашних биониклов. Собирать правда больно, но ничего не сломалось (кроме некоторых оружий, они довольно мягкие) Гроза попалась, как я понимаю, в хорошем исполнении - бирюзовый не позеленел. Но при этом у меня осталось как-то неприлично много лишних деталей для него: конечности каждого вида по 1, три ладошки, столько же щитков скраллов, два оружия. Это запаска или у меня их было два, а я не помню? Оно размножается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср май 14, 2025 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Обсуждение серии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос забавный - никто не делал модели для 3д печати? Хотя бы маски и головы.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 25, 2025 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Обсуждение серии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это огромная победа господа. Манганум получает от меня личную благодарность.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн авг 25, 2025 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Обсуждение серии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ну раз не нашли тогда держите.
Большущее спасибо! С тех пор как мы основную массу биографий нашли и добавили, осталась маленькая горстка, которую приходилось раз в сто лет выуживать тупым скроллингом объявлений на Авито раз в несколько месяцев, что уже, конечно, не так интересно и азартно как раньше было. Так что реально залив одну такую картинку ты большое дело сделал. Эдди вроде пикчу уже добавил на сайт, надо будет и саму статью обновить Остались Инфернус, Магнус и Севариус (Глобус, привет)
Перейти в конец
|
|
 |