| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Судьба Esaspe. (а также Ффан клуб Юлика). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Так я не спорю, я говорю почему запостил здесь, а не в реальном филиале нижнего интернета Сделал филиал филиала нижнего интернета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Судьба Esaspe. (а также Ффан клуб Юлика). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Так что там СА СВИНЬЁЙ ПРАКЛЯТОЙ? The_Hazrak писал(а): Dertox, кстати почему Кузьма - свинья проклятая? Кроме того, что брал деньги у государства. А то я уже не помню ничего, кроме тёрок с Механиком, и что его свиньёй стали называть. Даже не помню почему. Вот почему Влад Савельев - свин, понятно.
А, ещё я смотрел как Кузьма отказывался Гительманов всех у себя вписать. Вот это была ржака. Кузьма свинья по причине, как ни странно, своего свинского поведения: угрозы бана маленьким блоггерам, которые посмели что-то вякнуть про барина, брал денбги у гос-ва, да. Сравнение со свиньёй произошло из-за внешнего сходства. P.S. А тема, посвящённая Нижнему Интернету звучит интересно. А то Санбойчик есть, Дворецков есть, а где же остальные? Не порядок, хм...
Перейти в конец
|
|
 |