| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб июл 18, 2026 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Это что за фигня в моей теме про трансформеров А ты попробуй Ну не, я и так слишком много линеек пытаюсь собирать. Как знаешь . К теме: уже какое-то время назад приобрел любимого робота Криса МакФили в Легаси: Скуллгрина. Он прекрасен, абсолютно не понимаю тех кто его не любит. Да, альтмод странный, но не плохой, а всё остальное сделано на хорошем уровне Я его вообще рандомно взял (уж слишком одиноко он висел в магазине где буквально не было ни единого другого легаси трансформера), но в итоге ни разу не пожалел, уж больно прикольный молд черепа. Но альтмод мне не нравится чисто как фанату Мастерфорса, считаю что его стоило бы сделать более самолётным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс июл 19, 2026 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5130 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне не нравится, какой он прямоугольный. На мой взгляд, это неудачный синтез внутреннего робота и оболочки-Претендера. Я люблю прямоугольники, мне норм. Плюс чем-то похоже на его скуфоверсию из Мастерфорса, что тоже не плохо. К тому же всегда есть Бомб-Бёрст. Frick Legacy Bomb-Burst, all my homies hate Legacy Bomb-Burst Khorak Neo писал(а): Я его вообще рандомно взял (уж слишком одиноко он висел в магазине где буквально не было ни единого другого легаси трансформера), но в итоге ни разу не пожалел, уж больно прикольный молд черепа. Но альтмод мне не нравится чисто как фанату Мастерфорса, считаю что его стоило бы сделать более самолётным. Можно мечи сбоку ткнуть и выйдет кривосамолетно. Криво, но смешно, мне нравится :р
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс июл 19, 2026 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): заказал фигурку Фоллена  Какого из
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 22, 2026 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16774 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Турага Макута писал(а): заказал фигурку Фоллена   И тебе шалом Marky Wu писал(а): Турага Макута писал(а): заказал фигурку Фоллена  Какого из Studio series 91
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 28, 2026 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новые фигурки с Комик Кона -- тема. ТЛК Мегатрон выглядит как достойный преемник АОЕ Оптимуса, Шрэдхэд это Шрэдхэд с их прекрасным дизайном, СС Ред Алерт прикольный (но не красивее Кингдома), за Альфа Браво и Г2 Вайлдрадера вообще спасибо. Наутика мне не интересна, но я надеюсь она ознаменует начало крутых дизайнов из комиксов (я не читал МтМтЕ но очень хочу Родимуса оттуда Хасбро пожалуйста я в вас верю). Жаль не показали новых Джаза и Рэтчета по оригинальной Бэйде, но я думаю что скоро.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт июл 28, 2026 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Новые фигурки с Комик Кона -- тема. ТЛК Мегатрон выглядит как достойный преемник АОЕ Оптимуса, Шрэдхэд это Шрэдхэд с их прекрасным дизайном, СС Ред Алерт прикольный (но не красивее Кингдома), за Альфа Браво и Г2 Вайлдрадера вообще спасибо. Наутика мне не интересна, но я надеюсь она ознаменует начало крутых дизайнов из комиксов (я не читал МтМтЕ но очень хочу Родимуса оттуда Хасбро пожалуйста я в вас верю). Жаль не показали новых Джаза и Рэтчета по оригинальной Бэйде, но я думаю что скоро. Наутика интересна мне потому что она наверное одна из самых приятных персонажей во всей франшизе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт июл 30, 2026 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я до сих пор пытаюсь понять, почему Хасбро выпустили Сансторма не в виде перекраса Siege, как двух Сикеров из "приветственного комитета" до этого. Либо почему не выпустить просто "приветственный комитет" вместо трёх Сикеров из одной группы и четвёртого из другой. Потому что хасбро известно своим неуважением к консистентностуи, и предпочтут ездить на новом молде чем использовать старый. Ну и плюс упор на КаРтУн ЭкКюРаСи и прочие появления сансторма в которых он имел землемод-подобное тело
Перейти в конец
|
|
 |