|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет и снова нет  . На домене http://rusbionicle.doublebrick.ru/ тоже стоит перенаправление (правда несколько другого рода). Главная страница не index.htm, a index_rus.php, а он снова анализирует index.htm, которая по сути не несёт никакой информации, а лишь автоматически перенаправляет на index_rus.php (доказательство - см. скриншот страницы который он выдаёт. Он абсолютно белый и вверху написано - "Переход..." а значит он вновь вцепился в страницу перенаправления)
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот типа, Кини Нуи. Слабенько у меня)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): от Ко Коро отделяет всего сотня баллов щитая то что Кини Нуи давольно долго существует  А я не про баллы. Я комментарии почитал. Ты - гигант по скриптам (респект!), а у меня Цитата: Грамотный баланс изящества и совместимости.
Короче, у тебя крайне качественный форум. 
Перейти в конец
|
|
 |