| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: ВременнАя бомба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаете, я счас выложу какую-нибудь офигительную самоделку, да ещё и с каким-нибудь хранителем этого самого Артефакта? А нифига! Этот Артефакт с лёгкостью построит любой обладатель Тоа Нува!  ))))) Вот он: Вложение: PICT5507.JPG Вложение: PICT5508.JPG Вложение: PICT5509.JPG Вложение: PICT5510.JPG Это Временная Бомба, заложенная на Нигме Нуи одним из Великих для того, чтобы когда бомба жахнет и всё вернётся в момент заложения бомбы, у жителей планеты Бионикл появился бы шанс исправить ошибки, которые они сделали в течение тех лет, что ткала бомба. Вот такая жестокая вещь, а ведь по виду и не скажешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Учитывая что на БЗП кажись один раз победила самодела с двух деталей (кажется так тута говорили), то за артефакт - 10 из 10. Не поверишь, но я точно такой-же собирал. Но у мну это был спец наплечник. Я ж говорю - любой может собрать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Зейкан писал(а): Учитывая что на БЗП кажись один раз победила самодела с двух деталей (кажется так тута говорили), то за артефакт - 10 из 10. Не поверишь, но я точно такой-же собирал. Но у мну это был спец наплечник. Я ж говорю - любой может собрать.  А вот и не любой  . Тот у кого Нува ни одноге нет не сможет  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я когда увидел слово "Артефакт" я сразу понял, что самоделка будет небольшой, возможно это будет оружие, ну почти угадал. Развив идею я представил, что это особая штуковина, и если её активировать она превратится в мощную броню. )))) Ну так в принципе, ничего плохого в "самоделке" не вижу, но и оценивать тоже не буду, ибо Артефакт не подлежит конкретной оценке, он просто радует глаз  . Ну и демагогию я тут развёл, про 3 детальки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
за рептилоида 10-10 за артефакт тоже 10-10 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Хм...Орегинально, ничего не скажешь... 9\10 артефаГГД 12\10 Ле-Рептерелиойд...(До сих пор нормально написать не могу...) Убью! Кстати, Рептилоид ТУТ: viewtopic.php?f=14&t=6129
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krika
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Shadow Warrior писал(а): Зейкан писал(а): Учитывая что на БЗП кажись один раз победила самодела с двух деталей (кажется так тута говорили), то за артефакт - 10 из 10. Не поверишь, но я точно такой-же собирал. Но у мну это был спец наплечник. Я ж говорю - любой может собрать.  А вот и не любой  . Тот у кого Нува ни одноге нет не сможет  . Уверен?А если подумать?
Перейти в конец
|
|
 |