|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 19, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): У меня в городе нееееетуууу!!!! Ну почему такая несправедливость!!!!! А кто-нибудь может купить маску скорости(не нува!!!)!!! И коричневое тело метруанина, и голову(без маски) похату! Я хочу собрать одного персонажа-Келана! Ну пожалуста!!! 
Шплизееееееееен!!!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 19, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Келан писал(а): У меня в городе нееееетуууу!!!! Ну почему такая несправедливость!!!!! А кто-нибудь может купить маску скорости(не нува!!!)!!! И коричневое тело метруанина, и голову(без маски) похату! Я хочу собрать одного персонажа-Келана! Ну пожалуста!!!  Шплизееееееееен!!!!!!!!! 
Факью, Спилберг  :) Ладно, ладно, молись, чтобы хоть что-то было 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 19, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Келан писал(а): Келан писал(а): У меня в городе нееееетуууу!!!! Ну почему такая несправедливость!!!!! А кто-нибудь может купить маску скорости(не нува!!!)!!! И коричневое тело метруанина, и голову(без маски) похату! Я хочу собрать одного персонажа-Келана! Ну пожалуста!!!  Шплизееееееееен!!!!!!!!!  Факью, Спилберг  :) Ладно, ладно, молись, чтобы хоть что-то было 
Fuck you???Выбирай выражение Ждущий кулака в морду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 19, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Fuck you???Выбирай выражение Ждущий кулака в морду!
Успокойся, Келан, Ждущему тоже нравится Комеди Клаб. Ему просто "непонятно", что ты сказал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 19, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Келан писал(а): Fuck you???Выбирай выражение Ждущий кулака в морду! Успокойся, Келан, Ждущему тоже нравится Комеди Клаб. Ему просто "непонятно", что ты сказал...
А что в моём сообщении непонятного?
Ага вспоминаю комеди клаб! Разве это можно забыть? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 19, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): The Shadowed One писал(а): Келан писал(а): Fuck you???Выбирай выражение Ждущий кулака в морду! Успокойся, Келан, Ждущему тоже нравится Комеди Клаб. Ему просто "непонятно", что ты сказал...А что в моём сообщении непонятного? Ага вспоминаю комеди клаб! Разве это можно забыть? 
Я подразумевал, что посмотрю, что просишь, рыба моя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 21, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ny kypite to, chto ia vas vseh prosil!! Please!!! 
Лады, терпеж только изъяви.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 22, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axonn писал(а): слушайте, помогите! я что то в лего миксе не нашёл тел от тоа олда, ну или тоа нува! они там есть? а то очень нужны!
Не-а. Там даже от Тоа Метру нет, только от Хордика и Висораков и, если ОЧЕНЬ хорошо поискать, можно найти парочку от Иника/Пирака.
Перейти в конец
|
|
 |