| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
- Значит, я пойду на грязную работу! - сказал Метал. - Что вы можете предложить мне? - спросил он у вортиксы. Запрос на получение работы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
- Извините,пожалуста можно чего-нить крепкого-сказал Шуба Ну нечего мне больше писать!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба повернул голову.Там сидел Везон. -Эй,ухмылкоголовый я назначаю тебе матч-реванш на...Территории Колизея.Завтра*.-произнёс Шуба. *Завтра по нашему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Везон повернул голову в сторону Тоа и оглядел его. -Я смотрю ты выжил, дракончик? Как сухожилия? Побаливают?-с издёвкой спросил Пирака. А действительно... А что-то не заметил, чтобы ты ходил к целителю после Боя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Надеюсь что стаканчик чего-нить крепкого успокоит боль.А затем схожу к целителю.Где КРЭШ!Он обыгрывает барменшу! - Да,выжил.И если не боишься то приходи на Территорию Колизея!И ты испытаешь моё огненное дыхание!-сказал Шуба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуджу чуть повернул голову к Везону, но потом резко отвернулся. Он что, не узнает меня?.. Ну да ладно, богатым буду...- подумал Тоа. - Пустынна дорога, уходящая вдаль, Ветер летит над долиной открытой. И рвет он на части темную даль - Силуэт одинокий - всеми забытый,- тихо пропел Тоа. __________________________________________________________________ P.S.: Стих собсного сочинения. Это лишь кусок его =) ___________________________________________________________________ Кхм, временная последовательность: Везоныч Аккретыч Шуба-Драконыч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Будем считать что он у меня есть! Шуба опустошил стакан.Напиток обжигал горло. - Ваши 10 виджетов.-сказал Шуба- А тебя типчик с улыбкой тапка я жду на Территории Колизея.>>>Лавка Целителя>>>
Перейти в конец
|
|
 |