| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Рудака, а можешь дать ссылку на кейген? Он вложен в торрент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): АнтроАрт писал(а): Рудака, а можешь дать ссылку на кейген? Он вложен в торрент. Ааааа, всё нашёл. Просто не обратил внимане. Спасибо. Позже: Вот ч**т, теперь он пишет: Цитата: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав для доступа к этому объекту. Помогите. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Фу , наконец я нашёл , фотошоп для Висты  . Но я не понимаю как обрезать , что надо нажимать ?  А там панель инструментов другая? У меня-то не Виста, и если эта версия Фотошопа кардинально отличается от обычных CS, то тут я ничего не могу подсказать. Скриншот её (панели) дай, попробую найти там лассо. Кстати, нужно ли выставлять скриншот стандартной панели с описанием всех инструментов?Цитата: Вот ч**т, теперь он пишет: Цитата: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав для доступа к этому объекту. Помогите.  Антивирус или файрвол блокирует. Некоторые антивирусы этот ключ спокойно пропускают, а некоторые - блокируют как "потенциально опасную программу". Со своей стороны могу сказать, что вряд ли там есть что-то опасное - кроме генерации номера, он ничего не делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Нико Беллич писал(а): Фу , наконец я нашёл , фотошоп для Висты  . Но я не понимаю как обрезать , что надо нажимать ?  А там панель инструментов другая? У меня-то не Виста, и если эта версия Фотошопа кардинально отличается от обычных CS, то тут я ничего не могу подсказать. Скриншот её (панели) дай, попробую найти там лассо. Кстати, нужно ли выставлять скриншот стандартной панели с описанием всех инструментов?Цитата: Вот ч**т, теперь он пишет: Цитата: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав для доступа к этому объекту. Помогите.  Антивирус или файрвол блокирует. Некоторые антивирусы этот ключ спокойно пропускают, а некоторые - блокируют как "потенциально опасную программу". Со своей стороны могу сказать, что вряд ли там есть что-то опасное - кроме генерации номера, он ничего не делает. Дело в том , что я Лассо нашёл а дальше не понимаю чего делать Вот скрин 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А, нашёл? Ну, вроде я объяснила детальней некуда, как вырезать, здесь. В чём проблемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Получилось но как будет по Английски "Слой через копирование" ? Layer via Copy.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |