|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкуренты Ваки =) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Спасибо змею.  Так скорее всего с новыми оценками как у Девастатора у всех будет низкая оценка  Зато тебе будт её ставить не за красивые глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкуренты Ваки =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
я знаю кто!! ГЛАЗОМЕР! но я поставил тебе столько, сколько ты заслужил. мой тебе совет: попробуй исправиться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкуренты Ваки =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ну об этом и говорить нечегго  ммхуууухахахаха! он захватит мир!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конкуренты Ваки =) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Айджекс-36"] Конкурент №1 серого цвета: Общий вид №1 юх ты какой сильный.вру!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкуренты Ваки =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Придумай ему другое название. Как только ваки узнают что это их конкурент они все заржут. 8 из 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |