| Автор |
Сообщение |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Долго я это фсё делал. Рейнджерам у меня 5 лет! Немного из истории... Давным-давно на планете Земля добрая принцесса волшебного королевства Луна дала маленькой Маше(син. рейндж.) коробочку с кристаллом. Она сказала, что этой силой она только в 16 лет! Прошло 15 лет, Маша устроилась работать астрологом вместе с братом Адросом(кр. рейндж.) - никого отношения к Антрозу!!! - его сила там пригодилась (неудачный эксперимент в детстве. Маша пыталась колдовать и из-за этого у Андроса непорядки с быстрым ростом мыщц (просторалась Машенька  )). И она поучаствовала в эксперимента "За просторы Земли". С помощью спец. установок они стали жить на... Не догодаетесь где  ... НА ЮПИТЕРЕ! Ну и там пошло-поехало. Первым напал ММН, потом были клоны (другие, не из Star Wars), потом Рудака (никакого отношения к нашей Рудаке!!!!! Я не считаю её злой и вредной, а хорошей, доброй и милой  ), патом Злой Король и Сердце Зла (СТРАШНАЯ ШТУКА! Уверяю вас!), потом Везок, а щас Гладиус ("сын" ММН - пока скрываю его вид). Перосонажи вселенной Рейнджеры: Рейнджеры: Красный-Андрос, Синий-Маша, Зеленый-Томми, Чёрный-Джейсон, Белый-Удонна(может знаете откуда?), Серый\Серебряный-Мичиро, Коричневый-Харуко, Фиолетовый(хотя костюм синий)-Хотару, Жёлтый-Т.К.(аббривиатура-Торнст Каллахен), Воин Времени-Таня. Мини-Хордики(тупые имена): Красненький, Синенький, Св. Зелёненький, Тём. Зелёненький, Серенький, Стальной, Жёлтенький, Чёрненький, Коричневенький, Беленький, Ультра, 180 НЮ "Хитрая", 90 ПИ "Скала", 001 ОМЕГА "Халк" 002 ОМЕГА дубль "Защитник", 666 АЛЬФА "Как смерть", 360 ФИ, Зверь Паук и Рысь. Биониклы: многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Ещё техника. Так вот, начнём
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Масинки

.jpg [ 197.19 Кб | Просмотров: 32 ]
|
Комментарий к файлу: Наш шаттл, вы не знете скока раз мы его меняли

.jpg [ 172.69 Кб | Просмотров: 25 ]
|
Комментарий к файлу: Рейнджеры - Ре.. ну в обшем понятно, в костюмах.

SP_A0076.jpg [ 202.13 Кб | Просмотров: 41 ]
|
Комментарий к файлу: Рейнджеры - человеки!

SP_A0075.jpg [ 191.57 Кб | Просмотров: 32 ]
|
Комментарий к файлу: Командный штаб. Находится в пустыне.

SP_A0070.jpg [ 311.81 Кб | Просмотров: 67 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перосонажи: Рейнджеры: Красный-Андрос, Синий-Маша, Зеленый-Томми, Чёрный-Джейсон, Белый-Удонна(может знаете откуда?), Серый\Серебряный-Мичиро, Коричневый-Харуко, Фиолетовый(хотя костюм синий)-Хотару, Жёлтый-Т.К.(аббривиатура-Торнст Каллахен), Воин Времени-Таня. Мини-Хордики(тупые имена): Красненький, Синенький, Св. Зелёненький, Тём. Зелёненький, Серенький, Стальной, Жёлтенький, Чёрненький, Коричневенький, Беленький, Ультра, 180 НЮ "Хитрая", 90 ПИ "Ловкий", 001 ОМЕГА "Силач" 002 ОМЕГА дубль "Защитник", 666 АЛЬФА "Как смерть", 360 ФИ, Зверь Паук и Рысь. Биониклы: многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Ещё техника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
да нет, я об этом: Мих@ писал(а): Перосонажи: Рейнджеры: Красный-Андрос, Синий-Маша, Зеленый-Томми, Чёрный-Джейсон, Белый-Удонна(может знаете откуда?), Серый\Серебряный-Мичиро, Коричневый-Харуко, Фиолетовый(хотя костюм синий)-Хотару, Жёлтый-Т.К.(аббривиатура-Торнст Каллахен), Воин Времени-Таня. Мини-Хордики(тупые имена): Красненький, Синенький, Св. Зелёненький, Тём. Зелёненький, Серенький, Стальной, Жёлтенький, Чёрненький, Коричневенький, Беленький, Ультра, 180 НЮ "Хитрая", 90 ПИ "Ловкий", 001 ОМЕГА "Силач" 002 ОМЕГА дубль "Защитник", 666 АЛЬФА "Как смерть", 360 ФИ, Зверь Паук и Рысь. Биониклы: многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Ещё техника.
Перейти в конец
|
|
 |