|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мои мини-самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все КАВАИИИ!!! (Кавай по япноски означает "прелестный", "милый") Подари мне спинакса)) У меня через неделю днюха  . А сюдя по Муаке ты еще и хороший Technic'ологист. Терь оценки (за всех сразу!): 1) Класс самоделки: Мини-самодела 2) Цветовая гамма: Почти на высшем уровне. Есть немного несоответствий с оригиналом. За это к сожелению - 0,5 3) Конструкция: Прекрасна, так как это мини самы +1 4) Совместимость с историей: Есть маелнько))) Мало ли там Мьютран понапридумывал. 5) "Обвешанность": напрочь отсутствует. 10,5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Мои мини-самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Понравился очень мини Плазокс, Тоа Нува, Муака. Ну, а Кавайный-Спинакс, вне очереди. 11\10 Крекка не сильно порадовал, слишком "обвешан" для своего размера, но всё-равно очень хорош.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Мои мини-самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Понравился очень мини Плазокс, Тоа Нува, Муака. Ну, а Кавайный-Спинакс, вне очереди. 11\10 Крекка не сильно порадовал, слишком "обвешан" для своего размера, но всё-равно очень хорош. А Крекка сам по себе обвешан. Мне он наоборот очень понравился. Ну а кавайный спинакс действительно вне очереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Мои мини-самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
самоделки супер особенно спинакс 10-10 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |