| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Пять вообще-то... упс не дошетал ........... 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
народ сделайте перевод на кини-нуи 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): народ сделайте перевод на кини-нуи  Хм.. ну, я могу перевести. Если никто не возражает. И не обещаю, что сделаю это немедленно, скорее всего - завтра. И у меня тоже не всё свободное время предназначено для переводов и Интернета...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): -Темный Крика- писал(а): народ сделайте перевод на кини-нуи  Хм.. ну, я могу перевести. Если никто не возражает. И не обещаю, что сделаю это немедленно, скорее всего - завтра. И у меня тоже не всё свободное время предназначено для переводов и Интернета... думаю никто не будет возражать  сделай плиизззи смайлик и 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой... необычный рассказик. Грэг, видимо, хотел показать, что всё решает случай. И даже из смертельной ошибки может получиться результат много лучше, чем если бы всё произошло правильно. (сложно загнул О_о)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Какой... необычный рассказик. Грэг, видимо, хотел показать, что всё решает случай. И даже из смертельной ошибки может получиться результат много лучше, чем если бы всё произошло правильно. (сложно загнул О_о) Не факт, что оно получилось лучше. Выжили-то не все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну, это как минимум крайне необычный рассказ. Мне понравилось, хотя ОЧЕНЬ смущает сами-понимаете-какая надпись в конце. Если Грег и из этого раздует новый сериал, я не выдержу. Если я ничего не путаю, Грег писал, что рассказ будет из двух частей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Если я ничего не путаю, Грег писал, что рассказ будет из двух частей. Хм. По-моему, я что-то пропустил)) Я такого не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Al писал(а): Если я ничего не путаю, Грег писал, что рассказ будет из двух частей. Хм. По-моему, я что-то пропустил)) Я такого не помню. http://www.bzpower.com/forum/index.php? ... ment138698 (Comment #32) Toa Игника писал(а): Что-то мне подсказывает, что Королевство может как-то относиться к сюжету 2009 года. И еще есть подозрение, что Фе-Матораны - это Матораны Железа. Первое - не думаю, Грег говорил, что 2009 год - не альтернативная реальность. Второе - да, совершенно определенно. Ломаю теперь голову, как это переводить  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Есть вариант перевести словами, причем русскими! Да, так, наверно, и придется, но это всё равно, что вместо "Та-Матораны" всегда писать "Матораны Огня". Так и написать, что ли, "Фе-Матораны"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Да и разве плохо слышится "Фе-Матораны"? По мне, так не очень. Хотя, может, это дело привычки.
Перейти в конец
|
|
 |