|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо,спасибо!Скоро новые самоделки из Ордена Шубы!Ждите! ЗАктан,а что смешного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): намного лучше лысой шубы  *Хватает Зебена за глотку* -Закрой свою пасть.Попросту заткнись! witcher писал(а): SHUBA,скажи,...АТКУДА У ТЕБЯ ЕСТЬ БРОНЗОВЫЕ(помойму)ВАКОВСКИЕ НОГИ????  Они из Хьюки Иника
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Где-то я видел тоа металла. Очень похожего не плагинируешь ли ты? А так 10.  О_О Это-первый Тоа Металла на РБ.Похожий у Кибер Ливы,но я первее сделал на даты смотри STONE SKRALL писал(а): 8/10:roll: , как ты читаешь мои мысли, с замораметами у меня тоже ноги от висораков придумал!  Пчему 8,нэ?
Перейти в конец
|
|
 |