|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
С днём рождения, Evil Accret!)) Всё уже тебе пожелали, я ничего не могу прибавить. Разве что: Аккретия победит!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравляю и желаю тебе здоровья, удачи, любви, всяческого счастья, успехов во всем, мудрости и исполнения всех твоих желаний!!! Аминь! Спасибо, ТИ! Цитата: C Днем рождения, Evil Accret! Удачи тебе, везения, творческих озарений, и просто - счастья  . Большое спасибо, Ал! Цитата: Не зря пораньше проснулся)))) С днюхой, злой пре злой Аккретище! Желаю счастья, здоровья, новых твоих рисунков, ну, и конечно отличную работу ГИМом в Тео Нуи! Спасибо, Дид! Цитата: С Днем Рожденья тебя, С Днем Рожденья тебя, С днем Рожденья, Злой Аккретыч, С Днем Рожденья Тебя!!! Желаю удачи и хороших каникул. Спасибо, Аксель! =) Цитата: Гы,Аккретище c днюхой!Желаю...Кароч всего и удачного модераторства над Тео-Нуи!Ах,да пусть ОН прибудет с тобой. Он-.\ _ /.! Гы, спася, Шуба. =) Цитата: С днюхой злой Акрретище желаю счастья, здоровья, и быть хорошим ГИМом в Тео-Нуи  . Спасибо, Matay! с днюхой желая всего всего и по многу Сэнкью, Zeben! Гавла писал(а): С Днем рождения,Злой Аккрет! Желаю...самое главное-хорошего здоровья!Удачи и терпения.  Большое спасибо, Гавла! Матау хордика писал(а): С днюхой!!! Желаю всего что ты хотел-бы сам! Спасибо, Матау Хордика! ZAKTAN писал(а): С днём рождения,злодей... =Р Спасибо, зеленый... (XD) Toa Linauz писал(а): С днюхой ДН или Злой Аккрет, пофиг Спася, спася =) Айджекс-36 писал(а): С днюхой!Всего самого лучшего и побольше! =) Спасибо. Рудака писал(а): Evil Accret, с днём рождения!  И пусть остальные ещё долго завидуют (по-белому, конечно же) твоему мастерству в написании рассказов и рисовании.  Огромное спасибо, Рудака! =))))))) -В@К@М@- писал(а): С днём рождения Аккрет!!!  Вакамыч, спасибо! Кироп писал(а): Поздровляю, Аккрет! Спася, Кироп Кироповна! тоа джаллер иника писал(а): С днём рождения,Evil Accret! Спасибо! witcher писал(а): присоединяюсь к поздравлениям ^_____________________^ The Last Gunslinger писал(а): С днём рождения, и ещё раз с днём рождения, и ещё раз... Пусть все дни, когда тебе было плохо, будут отплачены вдвое большим количеством счастливых! Спасибо, Стрелок! =))) Ируини писал(а): Поздравляю с днюхой и желаю самого главного, то есть того, что ты сам хочешь в своей жизни.  Спася, Страйкер. Раскир писал(а): Аккрет!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе хорошо провести этот день. =) Ибо сегодня ночью к тебе, возможно, придёт Люцифер со свей свитой... Раскирыч, большое спасибо! =) Но ко мне никто не придет XD TOA LEWA PHANTOKA писал(а): С ДНЮХОЙ! Спасибо! Toa Ged писал(а): С днём рождения, Evil Accret!)) Всё уже тебе пожелали, я ничего не могу прибавить. Разве что: Аккретия победит!!  О-да, Аккретия всех порвет на Аккретский Герб. XD Спасибо, Гед! -Vezon- писал(а): С Днём Рождения, дружище! Желаю тебе всего-всего наилучшего! И конечно же захватить миииИииир!!))) Спасибо, Великий и Ужасный Злой Аккрет свято благодарит тебя =)))) XD ---- А так же, небольшое объявленьице: Вечерком, поздно вечерком, я сделаю небольшое заявление и громкое и с гордостью. Но это позже.... =)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Злой Аккрет!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, не будем медлить =) Не очень многие знают ту вещь, о которой я сейчас буду говорить. Но я хочу чтобы вы все знали, что на самом деле представляет из себя стальной доспех в два метра ростом, с канистрой вместо головы. Тобишь, что я из себя представляю. Многие видели мою фотографию в спец. теме. Но это не моя фотография. Это фотография моего брата. Она была сделана для моей консперации по пребыванию на РБ. Многие, узнавая правду обо мне, не верили в то, что я им говорю. Но я хочу, чтобы вы знали, что я, кто я! Мне надоел этот маскарад. Итак... На самом деле, я девушка. Мне так же 15 лет, я все так же увлекаюсь Биониклами, РФ Онлайн и прочим. Я все так же живу в Сочи, я все так же рисую, я все так же пишу фанфики. Ничего особенного во мне нет, кроме моего реального пола. Здешние скептики могут мне не верить, даже в доказательство с фотографией. Но мне на них глубоко фиолетово. Я просто хочу, что бы вы знали. Ко мне не надо относится, как к слабому существу, я все так же продолжу писать от мужского рода - "сказал", "сделал" и так далее. Просто теперь на РБ, уже как год, живет еще одно маленькое мерзопакостное существо - тобишь я. ^_^ Ну и, естественно, моя фотография, реальная. Я не отличаюсь красотой и прочим. Я просто девочка =) Простая девочка.  Примечание: Аккрета засняли, когда тот смотрел новости, муахахахахахаха! Ну все я сказало. (Да, поэтому я писало от среднего рода иногда, потому что я было креведко (девушка)). И если хоть кто-то спросит про мою ориентацию, то все с ней в порядке. Гы, все. Прошу принять валедол или сто грамм. А так же намертво приклеится к стулу. Или же свалится с него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |