|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Тоесть, Фе-матораны и матораны-Нинрахи одно и тоже? А что значит "матроаны жезла"? Какой элементарной силой обладают Фе-матораны? Ошибка. Фе-Матораны и Нинрахи-Призраки - разные Матораны. Нинрахов вообще всего сорок штук и живут они на отдельном острове. Фе-Матораны - это Матораны, представители элементарной силы Железа. Tahu Olda писал(а): пачему у наборов хордыга одно оружие а в фылмэ длугое  Ты не внимателен. И в наборах, и в фильме у них одинаковое оружие. Прекращай флудить, Tahu Olda.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Фе-Матораны и Нинрахи-Призраки - разные Матораны. Нинрахов вообще всего сорок штук и живут они на отдельном острове. Может быть Нинрахи - это что-то вроде гильдии лучших оружейников и ремесленников Вселенной? То есть, они делают все самое лучшее? Что думает об этом народ?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): TSO ты внемательно смотрел? повторяю у них в фильме другое оружие Убиться... Со мной уже спорят.  Ну хорошо, опиши, что ты имеешь в виду под "другим оружием". Toa Игника писал(а): Может быть Нинрахи - это что-то вроде гильдии лучших оружейников и ремесленников Вселенной? То есть, они делают все самое лучшее? Что думает об этом народ? Так ведь, кажется, так и есть. Только с ударением на "оружейников".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): У нового Таканувы(набора)на копье вроде как три лезвия. Тогда почему в Королевстве лезвия только два??? Карзахни его знает. Может, Грэг невнимателен. А может быть, когда Таканува вырастет, оружие тоже увеличится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Со мной уже спорят.  Ну хорошо, опиши, что ты имеешь в виду под "другим оружием". ну смотри (я успел разглядеть лиш у нокамы) у нокамы хордика(набор)-удленненные гидроножи а у фильмовой-что то удаленно напоминающее гидроножи нокамы метру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Сегодня утром меня ввёл в ступор один вопросик, мучаюсь им с утра. Значит вот: Как известно, матораны носят одну из двенадцати Канохи: шесть от Тоа Мата и шесть от тураг Мата Нуи, так? Дык почему же Вакама и ещё пятеро будущих Тоа Метру носили "как-бы маторанские" маски? Они носили маски в их великой форме, просто в фильме их немного видоизменили, чтобы превращение в Тоа было полноценным. На самом деле Матораны носят любые маски. Не одну из двенадцати - а почти все (кроме всяких там особенных). Tahu Olda писал(а): ну смотри (я успел разглядеть лиш у нокамы) у нокамы хордика(набор)-удленненные гидроножи а у фильмовой-что то удаленно напоминающее гидроножи нокамы метру Оружия Нокамы Хордика называется шипастыми плавниками. Опять-таки, по внешнему виду нельзя делать таких выводов, как "другое оружие". Наборы делаются с рассчётом на детей - в них должно быть по минимуму острых углов. А в фильме наоборот, подобных ограничений нет. И потому в фильме модели оружия сделали "брутальными", боевыми. Так что оружие Тоа Хордика отличаются в наборах и фильме только детальностью, но ни в коем случае не качествами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): toa MatriX писал(а): Тоесть, Фе-матораны и матораны-Нинрахи одно и тоже? А что значит "матроаны жезла"? Какой элементарной силой обладают Фе-матораны? Ошибка. Фе-Матораны и Нинрахи-Призраки - разные Матораны. Нинрахов вообще всего сорок штук и живут они на отдельном острове. Фе-Матораны - это Матораны, представители элементарной силы Железа. Ты уверен, TSO? Спрашиваю, потому что я как-то запуталась. У меня после прочтения "Королевства" сложилось впечатление, что все Нинрахи - это Фе-Матораны. Может, конечно, быть Фе-Матораном - условие "необходимое, но не достаточное", чтобы быть Нинрахом... Это где-то писали в явном виде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ты уверен, TSO? Спрашиваю, потому что я как-то запуталась. У меня после прочтения "Королевства" сложилось впечатление, что все Нинрахи - это Фе-Матораны. Может, конечно, быть Фе-Матораном - условие "необходимое, но не достаточное", чтобы быть Нинрахом... Это где-то писали в явном виде? В том-то и дело, что не писали. Я специально залез для ответа на Биосектор - там ни слова про Фе-Маторанов ещё нет, а про Нинрахов только то, что это сорок крутых оружейников на отдельном острове. Но было бы, конечно, логично - ведь если есть частичная власть над железом, значит и изделия из него должны быть высокого качества и т.д. Поэтому я пока остановился на той же версии, что и ты - "необходимое, но не достаточное условие".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Al писал(а): Ты уверен, TSO? Спрашиваю, потому что я как-то запуталась. У меня после прочтения "Королевства" сложилось впечатление, что все Нинрахи - это Фе-Матораны. Может, конечно, быть Фе-Матораном - условие "необходимое, но не достаточное", чтобы быть Нинрахом... Это где-то писали в явном виде? В том-то и дело, что не писали. Я специально залез для ответа на Биосектор - там ни слова про Фе-Маторанов ещё нет, а про Нинрахов только то, что это сорок крутых оружейников на отдельном острове. Но было бы, конечно, логично - ведь если есть частичная власть над железом, значит и изделия из него должны быть высокого качества и т.д. Поэтому я пока остановился на той же версии, что и ты - "необходимое, но не достаточное условие". Надо бы, что ли, у Грега спросить? Напишу сегодня, может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В том-то и дело, что не писали. Я специально залез для ответа на Биосектор - там ни слова про Фе-Маторанов ещё нет, а про Нинрахов только то, что это сорок крутых оружейников на отдельном острове. Но было бы, конечно, логично - ведь если есть частичная власть над железом, значит и изделия из него должны быть высокого качества и т.д. Поэтому я пока остановился на той же версии, что и ты - "необходимое, но не достаточное условие". У меня есть небольшое предположение, ведь недавно стало известно что Бороки это умершие Ав-Матораны, может когда Фе-Матораны умирают, они становятся Нинрахами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нинрахи это и так матораны. Нинрахи-призраки это... название гильдии. Я думаю так.
Перейти в конец
|
|
 |