|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Это ужасно. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
*Посмотрел фото, ушёл, побился головой об стенку, вернулся, поставил смайл:  .*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Это ужасно. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Кироп писал(а): В Чернобыле, Дид, взорвалась Атомная станция. Эмм... Знаете, в чем мне "Повезло"? У меня те картинки не открываются... МОжет, кто нить выложит? Дид ты не один у кого не открывается.Ктонить выложит или не стоит?

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Это ужасно. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо ещё посмотреть, можно ли доверять этому сайту и этим фотографиям.  От воздействия большой дозы радиации человек не превращается в монстра. Есть такое проявление - потеря волос (можно совершенно облысеть). Но если человек начал терять волосы, то риск смерти даже при этом составляет почти 100%. То есть, пострадавший умрёт до того, как с ним начнут происходить такие изменения. Да и вообще - возможны ли эти изменения с человеком? Мне это кажется маловероятным. Вот вам ссылки, которые я считаю заслуживающими внимания: Биологическое действие ионизирующих излученийРадиобиологияВоздействие радиации на человека (похожий текст у нас в учебнике по ОБЖ был, в 7-м, кажется, классе) (PDF) Лекция о биологическом действии радиации
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Это ужасно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ты думаеш мы это будем читать А ты прочитай. Я лично хочу посмотреть .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Это ужасно. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): а я буду жить беззаботно от малой доли человечества которая так живет мир не рухнет! вот все так говорят "нас мало, нас мало" а вот ты не подумал что все так хотят жить,а
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Это ужасно. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет-нет, физические изменения при мутации могут возникнуть только на следующее поколение, да и то, вероятность того, что ребёнок облучённого человека родится, да ещё и выживет, необычайно мал. Мутации, навеянные нам обожаемыми Марвел и т.п. не соответствуют действительности - ну не могут изменения, вызванные радиацией, сказаться на внешнем виде настолько явно. Что происходит при облучении радиацией? Расщепление частиц, насколько я помню (Рудака, убивать за незнание совсем не обязательно  )... Нарушается работа клеток, происходят изменения в генокоде... Пардон, такие вещи в 99,9% приведут скорее к смерти, чем к физическим изменениям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Это ужасно. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Надо ещё посмотреть, можно ли доверять этому сайту и этим фотографиям.  От воздействия большой дозы радиации человек не превращается в монстра. Есть такое проявление - потеря волос (можно совершенно облысеть). Но если человек начал терять волосы, то риск смерти даже при этом составляет почти 100%. То есть, пострадавший умрёт до того, как с ним начнут происходить такие изменения. Да и вообще - возможны ли эти изменения с человеком? Мне это кажется маловероятным. Вот вам ссылки, которые я считаю заслуживающими внимания: Биологическое действие ионизирующих излученийРадиобиологияВоздействие радиации на человека (похожий текст у нас в учебнике по ОБЖ был, в 7-м, кажется, классе) (PDF) Лекция о биологическом действии радиацииНаука - матушка... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Это ужасно. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): так пусть живут,мир уже давно рухнул,в мире стало слишком много плохого,злого... значит это надо изменить или ты хочешь что бы твои дети жили в разрухе? вот нашел видео http://video.i.ua/user/9816/863/4098/сразу прошу вырубить звук видео делал тупой идиот который нашел в ядерной войне что то смешное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |