| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уррра!!!-Закричал Танурама-Браво!!!Такой бой!!!Молодчег!!! Ну,вот и мой черед...-подумал он и крепче сжал в руке косу,потом достал из-за спины цепь,проверил в ней каждое звено,и только после этого вышел на арену.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба бесследно исчез с форума...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пирака встал над Тоа Шубой. Тот был без сознания. -Бедный, бедный Тоа...-с горестной насмешкой прошептал Везон.-Когда же ты поймёшь, что против меня у тебя нет шансов... Эй, вы!*Подозвал Маторанов(Не Акселя с Танком)*Выкиньте отсуда этого неудачника!(Шуба, ты будешь находиться в Главном Ходе. Просто очнёшься и поймёшь, что проиграл) И, выйдя, Пирака пошёл за своим выигрышом. >>>>Кабинка Администратора Арены<<<< -------------------------------------------------
-Воу, воу, воу, это был жаркий Бой! А сейчас у нас следующие участники, Аксель - Нинзяяяя! И.... Танурама 50 копеек!-прокричал в микрофон новый диктор. Участники, выйдите на Арену!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спустившись с последних ступенек,Танурама вышел на середину площадки.Это был его первый бой,и он немного волновался.Перепроверив орехи Маду,он высоко поднял голову,и ему вспомнились слова его давнего друга. "-Ты не обязан побеждать во всем,в чем учавствуешь.Помни,бой-это очередная тренировка,и ты станешь сильнее и мудрее." Да.Я должен это сделать. И Танк стал ждать Акселя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно Везон(это пишу я человек!А не Бионикл!)!Но не думай что мну сдацо! >>>Куда-нибуть>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Полное попадание, Танурама парализован!
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Отличная заморозка, но освободиться он может. Итог: Танурама, ты парализован, запросы отправлять и вообще двигаться - не можешь. Отписывайся, но только мысли в парализованном теле. Трибуны ревели. Вы только посмотрите что вытворяет этот Маторан-Нинзя! Сразу после начала он ведёт 2:0, да ещё и парализовал противника!-отрапортировал Маторан за рупкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Жестоко он меня...  А когда я смогу драца? Танурама только собирался увернутся,как почувствовал,что в него чем-то попали,а затем обнаружил,что не может двигатся.Вдобавок,его заморозили. -А этот Аксель-Нинзя силен!!!Похоже,он знает,что мне не очень-то нравятся такие одеяла.Ну что ж,отомстить всегда успею...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так как противник Акселя не мог двинуться с места, Та-маторан без труда поднял сюрикен и подойдя к уже потихоньку оттаивающему противнику, сделал подсечку, а затем выстрелил канока 698. Запросы на подсечку и парализацию диском 698
Перейти в конец
|
|
 |