|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Легкий пресс-фльфа-пресс- релиз нового проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Также, как и матау я поддерживаю твой проект, довольно интересно...
кстати, что значит "Лёгкий пресс-фльфа-пресс"? Пресс-релиз- только вот на последнем дыхании выйдет. А то,что я написал, означает,что это очень далеко от релиза...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Легкий пресс-фльфа-пресс- релиз нового проекта. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
на оффициальном сайте Си-Эн есть прикольная фиговина - там звуки есть клёвые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Легкий пресс-фльфа-пресс- релиз нового проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): на оффициальном сайте Си-Эн есть прикольная фиговина - там звуки есть клёвые Извини! Но к моему проекту это ни как не относится.(или я что-то не допонял?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Легкий пресс-фльфа-пресс- релиз нового проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): да нет, для твоего фильма там всякие выстрелы, музычка есть Ну,спасибо! Но я пока еще только думаю над музыкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Легкий пресс-фльфа-пресс- релиз нового проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): :| аднако... Чего? ролик будет про игру.про игру.И про парня,который сидит и играет.Это,типо как рекламный ролик ...=трейлер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Легкий пресс-фльфа-пресс- релиз нового проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ну поскорее тада, интерезно же  Сегодня- 3-е число.Из Праги я уезжаю14-ого.В Йошкар-Олу(дай Бог) я приезжаю ,около, 15-16 числа. Подготовка и расслабуха будет около дня(в Tf2 мы еще с металом клан наладить должны.) Буду снимать где-то с 18,поскольку декорации достроить-нет проблем! Ну где-то 20-ого числа(может раньше на день,аможет позже.) будет ПОЛНОСТЬЮ отснят ролик.Затем наложения,около полу дня.Ну и где-то 21 будет выставлен на Ютуб.
Перейти в конец
|
|
 |