| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<<<Домик Дегатрона<<<<<<< О, Мата-нуи! Наконецто пришел!К барменше: У вас вода есть? Умоляю, Дайте воды! 300 виджетов не пожалею!Много воды за 300 видж ( если эта вода есть).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вортикса молча поставила перед матораном стакан и полную двух литровую бутылку с водой. 20 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Вулканическое плато>>> Танок тихо вошел в кантину, и проследовал в свою комнату. Больше и добавить то нечего...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танок вышел из своей комнаты, Оглядел бар, и направился к выходу. "Сегодня у меня великий день!" - подумал бывший Маторан. "И я постараюсь, чтобы мне повезло! Нет! Мне точно повезет!" Подумав это, Танок вышел и направился к Колизею.
>>>кабинка администратора арены<<<
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Контора квестов<<< Танок вошел, грустно посмотрел на прилавок, где стояла табличка "Учет" и проследовал в свою комнату. Засну и больше не буду просыпаться - подумал он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Каньон>>> Подождав, пока эти два гопника выйдут из кантины, ТО вошёл в помещение и направился к Вортиксе-барменше. -Приветик, сестричка, дай мне что-нибудь покрепче, а то бошка раскалывается...-
и пока она наливала он подвинулся к ней поближе и спросил: -слушай, дорогуша, у тебя тут нет среди клиентов хорошие бойцы или шпионы. А то я сдесь небольшую группировку хочу создать... в общем, если найдешь среди клиентов хорошие кадры, направь их ко мне в коттедж...-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Кантора квестов №2<<< Израненный от Кавиник, Сервиус вошёл в невзрачное заведение, с грозным видом он подошёл к барной стойке. Эу.. Барменша! плесни-ка мне, чего-нибудь этакого, что-б жажду убивало. Сев на высокий стул, Ону-маторан скинул кирку с плеча, тяжёлый инструмент смачно ударил по полу. Эх...Славная был с хищниками битва, сейчас посидеть и отдохнуть, мне не возбраняется. - С умилением думал Сервиус.
Перейти в конец
|
|
 |