|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Не читал всю тему, но уже говорили, что события будут происходить на Марза-Нуи? И что Тохунга 2001-ого года будут Тоа? А я повторяю, что - хватит верить той бредятине с Ютуба; как минимум до выхода 11-х легенд ничего не будем знать;
- история будет происходить не в этой вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Все будет на Делте,Кири-Нуи,лине,Морате,Лукаме,Лема,Моро-Нуи,Киро,острове тьмы,подземной цитаделе,портале и негативе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
shadow писал(а): я где то слышал что биониклы будут находиться на мазра-нуи Поверивший чухне! Нет, ну надо написать ЛС автору этого видео с Ютуба, чтобы он удалил его поскорей...destroyer_Откуда взял названия? о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
shadow писал(а): я где то слышал что биониклы будут находиться на мазра-нуи The Shadowed One писал(а): Скакди Зактан писал(а): Не читал всю тему, но уже говорили, что события будут происходить на Марза-Нуи? И что Тохунга 2001-ого года будут Тоа? А я повторяю, что - хватит верить той бредятине с Ютуба; как минимум до выхода 11-х легенд ничего не будем знать;
- история будет происходить не в этой вселенной.
Этот мой ответ находился немногим выше твоего. Читать умеем, прежде чем постить?
Перейти в конец
|
|
 |