| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Айджекс-36 писал(а): Может я и туп,но как делать баннеры?  Есть статья? А что там такого...Это смотря какой ты баннер хочешь... В смысле?Я хочу сделать баннер с нормальной подписью,с картинкой чела с мигающими глазами
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм,ничего сложного...Создай новый файл размером 468 х 60 пикселов,открой файл "чела",вырежи оттуда нужный кусоГ с помощью "Выделения" или "Полигального лассо",не убирай "Выделение" и в "Правке" (Edit) выбери "Копировать"(Copy)...Потом переключись на первый файл (468 х 60) и в том же меню("Правка") нажми "Вставить" (Paste),ну а дальше печатай текст и делай мигающие глаза(ищи в первом посте "Основы анимации"...  Можешь ещё также сделать эффект стекла(смотри "Юзербары" в первом посте,ищи пункт с белым овалом...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): У меня вопросег: Как правильно вырезать? То что лассом тулом я знаю, но как это делать правильно, а не так как я?)) М-м... я в первом сообщении дала ссылку, как удобно. Основная мысль такая: нужно не персонажа\предмет вырезать и копировать, а кусками удалять ненужный фон. Так гораздо меньше напрягаешься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Зейкан писал(а): У меня вопросег: Как правильно вырезать? То что лассом тулом я знаю, но как это делать правильно, а не так как я?)) М-м... я в первом сообщении дала ссылку, как удобно. Основная мысль такая: нужно не персонажа\предмет вырезать и копировать, а кусками удалять ненужный фон. Так гораздо меньше напрягаешься. Спасибо! Какой же я тупой, сам недодумался. И еще один вопросег: Есть сайты с пошаговыми уроками (но только не для нубов-ламеров, я уже повыше них уровнём) по фотошопу? Не такие сайты как Дэмиарт, где просто выкладываются работы, а такие что бы всеп пошагово изучить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Рудака писал(а): Зейкан писал(а): У меня вопросег: Как правильно вырезать? То что лассом тулом я знаю, но как это делать правильно, а не так как я?)) М-м... я в первом сообщении дала ссылку, как удобно. Основная мысль такая: нужно не персонажа\предмет вырезать и копировать, а кусками удалять ненужный фон. Так гораздо меньше напрягаешься. Спасибо! Какой же я тупой, сам недодумался. И еще один вопросег: Есть сайты с пошаговыми уроками (но только не для нубов-ламеров, я уже повыше них уровнём) по фотошопу? Не такие сайты как Дэмиарт, где просто выкладываются работы, а такие что бы всеп пошагово изучить. Это смотря в какой области фотожабы....

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Зейкан писал(а): Рудака писал(а): Зейкан писал(а): У меня вопросег: Как правильно вырезать? То что лассом тулом я знаю, но как это делать правильно, а не так как я?)) М-м... я в первом сообщении дала ссылку, как удобно. Основная мысль такая: нужно не персонажа\предмет вырезать и копировать, а кусками удалять ненужный фон. Так гораздо меньше напрягаешься. Спасибо! Какой же я тупой, сам недодумался. И еще один вопросег: Есть сайты с пошаговыми уроками (но только не для нубов-ламеров, я уже повыше них уровнём) по фотошопу? Не такие сайты как Дэмиарт, где просто выкладываются работы, а такие что бы всеп пошагово изучить. Это смотря в какой области фотожабы.... Да во всех... Но лучше всего в анимации, так как с ней я не в ладах. И опции слоя, как их там, Blending Options.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Так тебе что,опции слоя нужны?....Два клика на слое... Да знаю я как ними пользоватся, мне нужны уроки по ним...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -В@К@М@- писал(а): Так тебе что,опции слоя нужны?....Два клика на слое... Да знаю я как ними пользоватся, мне нужны уроки по ним... А что там,что ты хочешь сделать...Объясни,а я расскажу!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
даник писал(а): ;-) праситьте что перебив вашу розмову допоможить я тут ничого не знаю  Ты не Ярослав Кулинич случаем? Читай привила и Факью... всмысле не факью, а FAQ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): даник писал(а): ;-) праситьте что перебив вашу розмову допоможить я тут ничого не знаю  Ты не Ярослав Кулинич случаем? Читай привила и Факь ю... всмысле не факью, а FAQ
Перейти в конец
|
|
 |