| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Virtual Zlicin Я могу сказать только одно:двойной ОМГ!!!!У тебя глюки пошли)))?ТЫ на счет чего вобще?) "Всякое с хипи") Цитата: Сорри,что смотрите? Грендайзера, блин! Там про добро. Хото-пикима, Грендайзааа ( на японском))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Virtual Zlicin Я могу сказать только одно:двойной ОМГ!!!!У тебя глюки пошли)))?ТЫ на счет чего вобще?) "Всякое с хипи") Цитата: Сорри,что смотрите? Грендайзера, блин! Там про добро. Хото-пикима, Грендайзааа ( на японском)) Похоже вообще глюки...вспомнил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Лан,хватит флудить!И может не девчёнка,а подруга???А то-девушка!!!Не рано-ли тебе ещё??? А что мешает 12-13 летнему парнишке иметь подружёнку?)) Между прочим, это норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Ребят,отдайте кальян ,черт побери!Зачем так курить много? Это уже коноплей попахивает... гы... гы-гы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): metal X писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Virtual Zlicin Я могу сказать только одно:двойной ОМГ!!!!У тебя глюки пошли)))?ТЫ на счет чего вобще?) "Всякое с хипи") Цитата: Сорри,что смотрите? Грендайзера, блин! Там про добро. Хото-пикима, Грендайзааа ( на японском)) Похоже вообще глюки...вспомнил! http://ru.youtube.com/watch?v=KH0vrK4YvvA - песенка там есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): ZAKTAN писал(а): Лан,хватит флудить!И может не девчёнка,а подруга???А то-девушка!!!Не рано-ли тебе ещё??? А что мешает 12-13 летнему парнишке иметь подружёнку?)) Между прочим, это норм. 1)Ему 12. 2)Я и написал:"Может подруга???" 3)Всё,не флудим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): ИзвраШенец...)
Сейчас придёт админ, сделает бо-бо))) Всё, простите! че естествина то не безобразна 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |