|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пацан с бооольшими глазишчами жжот!(это я про ЗАКТАНа)  А что?!  УЧИ БИОЛОГИЮ!!! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пацан с бооольшими глазишчами жжот!(это я про ЗАКТАНа)  А что?!  Прикольно выглядишь,просто! а кто хочет увидить май подобию на Скаута и т.д.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пацан с бооольшими глазишчами жжот!(это я про ЗАКТАНа)  А что?!  Прикольно выглядишь,просто! а кто хочет увидить май подобию на Скаута и т.д.? Не такой уж и йа красавец!(Ударение на "Е") (Йа хочу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пацан с бооольшими глазишчами жжот!(это я про ЗАКТАНа)  А что?!  Прикольно выглядишь,просто! а кто хочет увидить май подобию на Скаута и т.д.? ну давай 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): супер я понял,а че такое разор спин?у миня даже комп не перевёл  Я думаю это как нить относится к персонажу на аватаре))) Вот только что это за перс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Razor-бритва Spin -крутится 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): witcher писал(а): супер я понял,а че такое разор спин?у миня даже комп не перевёл  Это? На мой аватар посмотри. Это робот Katana из игры One Must Fall Battlegrounds. Вот, у неё такой спецприём есть: она летит на врага и быстро-быстро вращается вокруг оси, расставив лезвия. И рубит врага (в игре - других роботов) в капусту.  Я же говорил... Так... Катана, япоснкий меч... Налокотные лезвия... НЯ!!!!! *Ушел искать игру*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): Похату писал(а): Мож мы близницы  я щас тож хотел сказать(тока про"жди меня"  ) НЕ-СМЕ-ШНО...
Перейти в конец
|
|
 |