| Автор |
Сообщение |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Была в одном магазине 2 дня назад, была в отделе игрушек ,стояла,высматривала Биониклов Фантока,и увидела Вампраха. Конечно, захотелось купить, ведь был бы мой первый Фантока (ужас, до сих пор из этой серии ни одного нет!...)Но когда уведала его цену...то сразу перхотелось-800рублей! Но как по волшебству,мне родоки дали 500 рублей, и я сразу начала выбирать ,какого-бы маторана купить. Хотелось Танму,но взяла Гавлу. ни чё себе,магазинчик!с заоблачными ценами,а где он находится?

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): купил сегодня киропа  ( наконетсто у меня все фантока...) везет тебе...эхь 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): Цитата: везет тебе...эхь
потому-что у меня все фантока? ну да...а чеш я бы хтел всех 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): Цитата: ну да...а чеш я бы хтел всех а у тебя скка фанток? 3-чирокс,лёва и танмик(буду Ыще покпать галю  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): купил сегодня киропа  ( наконетсто у меня все фантока...) Везёт некоторым. witcher писал(а): (буду Ыще покпать галю  ) Гали - это не Фантока, а Мистика. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): Тоа Ignika_97 Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. Ответить с цитатой Купил Чирокса и Радиака и книгу Испытание огнем  вчера такие очереди были в ЦДМ!все на скидки Поздравляю!!!Только Кироп к Фантока не причисляется... Toa Ged писал(а): Ну наконец-то купил Похату. За свои(!) деньги! Уфф, как я долго ждал этого момента.... Позравляю с приобретения БИОНИКЛовского карлосона! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): За свои(!) А я всегда за свои покупаю. Даже не знаю откуда они у меня берутся. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |