|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): а я верю-мы с мамой сидели на кухне и неожидано ваза на столе как падпрыгнёт  и упала нафиг  Неповезло.Это полтергейст. Matay писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): не надо! в ЛС выстовляйте  я боюсь их и смотреть не хочу  А остальным хочется! Выстовляйте здесь! Что?Фотки привидений? Ану быстро выставили!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочто ссылку, а не изобрашение дайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): А вдруг не которые не хотят смотреть? Не пугайся, мой юный друг, он "у меня" не страшный! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA Похату писал(а): Ну!Показывай. Ну ,специально для тебя не покажу - шутка. Просто в данный момент у меня нет моего фотоаппарата (на котором он летает) под рукой и я не могу выставить ето чудо. Когда будет неизвестно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): Я уже сообщений пугаюсь ну тоесть не страшный? опиши  Совсем не страшный, вы даже спокойно подумаете, что это дым...  Прошу вам, Призрак (лица вырезаны ,дабы не нарушать правила форума ,да, даже снеговика) То ,что это не дым (ибо там не было ничего дымяшегося в радиусе более километра) и не дыхание, ручаюсь вам ,ибо мы (все 4 человека) - три на фото, один фоткал - ничего, никакого дыма ни дыхания, ни чего-либо ещё не видели, однако на фотике он присутствует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): То ,что это не дым (ибо там не было ничего дымящегося в радиусе более километра) и не дыхание, ручаюсь вам ,ибо мы (все 4 человека) - три на фото, один фоткал - ничего, никакого дыма ни дыхания, ни чего-либо ещё не видели, однако на фотике он присутствует. То есть, ты хочешь сказать, что вот это нечто белое, неопределённое - его не было видно, когда фотографировали?  Был совершенно прозрачный воздух?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): То ,что это не дым (ибо там не было ничего дымящегося в радиусе более километра) и не дыхание, ручаюсь вам ,ибо мы (все 4 человека) - три на фото, один фоткал - ничего, никакого дыма ни дыхания, ни чего-либо ещё не видели, однако на фотике он присутствует. То есть, ты хочешь сказать, что вот это нечто белое, неопределённое - его не было видно, когда фотографировали?  Был совершенно прозрачный воздух? Да! И не я один так может сказать, мои родители и все кто на фото могут это подтвердить! 
Перейти в конец
|
|
 |