|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): Короче, то что у него, к примеру, на груди - задумано мной как "новая броня". Какаята странная... АнтроАрт писал(а): А машины не нужны? Могу предложить машину для маторана.
-АА- АнтроАрт писал(а): А моего перса (не обязательно макуту) возьмёте? viewtopic.php?f=14&t=6382-АА- Мама мия, вы ослепли? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и я пришёл после матча Испания-Россия(4-1, если кто не знает) Evil Angel писал(а): Это так кажется, что он навешанный! Но после обработки в Фотошопе... если повезёт, то будет похоже на новую броню! Плюс - это всего лишь промо! Блстяще! Только крылья поменьше, и будет хорошо. АнтроАртКрылья не оттуда растут и непропорционален. Не берём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторюсь!!! Я писал(а): Кстати, вы не забыли что канистр будет шесть?! 3 Тоа Риндамикс и 3 члена банды под названием Миндаксо(Пираки-Пираки...) В связи с этим предлагаю изменить список на такой: Toa Theo * 9892 Toa Rascyr(Тоа Раскир) * 9893 Toa Attrec(Тоа Этрек) * 9894 Toa Aberon(Тоа Аберон) Warriors * 8989 Grubzlas(Грубзлас) * 8990 G?nul(Гёнул) * 8991 Fenras(Фенрас) Mindaxo * 9900 Giuoco(Гъёко) * 9901 Leukwaia(Лёуквайа) * 9902 Zamboo(Замбу) Guaran * 9011 Pngaeoe * 9012 Hreia * 9013 Zeotte * 9014 Deg * 9015 Haqn * 9016 G?kkr * 9017 Jahas Жодопасик это несерьёзно! Хотя...он может быть седьмым членом банды и поставляться отдельно...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): АнтроАрт Крылья не оттуда растут и непропорционален. Не берём. Крылья уберу, доделываю версию №2. Чё непропорцианально? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Я писал(а): Кстати, вы не забыли что канистр будет шесть?! 3 Тоа Риндамикс и 3 члена банды под названием Миндаксо(Пираки-Пираки...) И опять албанские названия... Разве не понятно, что если действие происходит в Тео-Нуи, то и Тоа называться будут Тоа Тео! (Без обид)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Витя писал(а): Я писал(а): Кстати, вы не забыли что канистр будет шесть?! 3 Тоа Риндамикс и 3 члена банды под названием Миндаксо(Пираки-Пираки...) И опять албанские названия... Разве не понятно, что если действие происходит в Тео-Нуи, то и Тоа называться будут Тоа Тео! (Без обид) ОК! Но Миндаксо-то хоть оставьте  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Раскир писал(а): Витя писал(а): Я писал(а): Кстати, вы не забыли что канистр будет шесть?! 3 Тоа Риндамикс и 3 члена банды под названием Миндаксо(Пираки-Пираки...) И опять албанские названия... Разве не понятно, что если действие происходит в Тео-Нуи, то и Тоа называться будут Тоа Тео! (Без обид) ОК! Но Миндаксо-то хоть оставьте  ! Это название ф***я. Докты и то лучше звучит. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Какаята странная...
-АА-
Фотошоп!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Миндаксо-то хоть оставьте  ! Звучит, как миндаль по-китайски... АнтроАрт писал(а): Докты и то лучше звучит. Звучит лучше, но опять же по-албански...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): АнтроАрт писал(а): Докты и то лучше звучит. Звучит лучше, но опять же по-албански... Я не предлагаю, я просто говорю, что скорее вы выбирите это, чем то. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Витя писал(а): Раскир писал(а): Витя писал(а): Я писал(а): Кстати, вы не забыли что канистр будет шесть?! 3 Тоа Риндамикс и 3 члена банды под названием Миндаксо(Пираки-Пираки...) И опять албанские названия... Разве не понятно, что если действие происходит в Тео-Нуи, то и Тоа называться будут Тоа Тео! (Без обид) ОК! Но Миндаксо-то хоть оставьте  ! Это название ф***я. Докты и то лучше звучит. -АА- Докты?! Ну-ну...*Ушол за Лего Д актой*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Докты?! Ну-ну...*Ушол за Лего Дактой* Читай сой предыдущий пост. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |