|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): А на второй чё? за водителем вишь кто сидит,у него Ыщо глаза светятсо БУГОГОГА 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): а с машиной чё мой брат...  (кароче он как бутто ему в трусы уголь положили и дали протодермис  ТИПА ИСПУГАЛСЯ ЧОЛИ?
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): witcher писал(а): Matay писал(а): А на второй чё? за водителем вишь кто сидит,у него Ыщо глаза светятсо БУГОГОГА  Тупизим  там мог сидеть обычный человек просто ехать  В ТОМ ТО И ПРИКОЛ,ЧТО В ТЕ ВРЕМЕНА ТО НЕБЫЛО СПЕЦЭФЕКТОВ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): [LP] писал(а): а с машиной чё мой брат...  (кароче он как бутто ему в трусы уголь положили и дали протодермис  ТИПА ИСПУГАЛСЯ ЧОЛИ? 1) не пиши большими буквами 2)да испугался... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): witcher писал(а): [LP] писал(а): а с машиной чё мой брат...  (кароче он как бутто ему в трусы уголь положили и дали протодермис  ТИПА ИСПУГАЛСЯ ЧОЛИ? 1) не пиши большими буквами 2)да испугался...  Да блин взяли тачку где ехали 2 человека и сфоткали теперь говорят что это призрак а это бычный человек!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Последние 2 фотографии - они больше похожи на рисунки... Или на обработанные в Фотошопе. На первой призрак точно нарисован, на второй - похоже, человеку пририсовали светящиеся глаза. читай мой последний пост 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): [LP] писал(а): witcher писал(а): [LP] писал(а): а с машиной чё мой брат...  (кароче он как бутто ему в трусы уголь положили и дали протодермис  ТИПА ИСПУГАЛСЯ ЧОЛИ? 1) не пиши большими буквами 2)да испугался...  Да блин взяли тачку где ехали 2 человека и сфоткали теперь говорят что это призрак а это бычный человек! ну мой брат испугался...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
witcher А откуда такая уверенность, что эта фотография именно со старых времён? Там, где ты её нашёл, есть год, когда её сделали? И потом, то, что эта старая фотография лежит в Интернете... это навевает некоторые подозрения относительно её подлинности. Цифровых фотоаппаратов тогда, как известно, тоже не было, а скан выглядел бы по-другому. Короче, обработке она стопроцентно подвергалась!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |