| Автор |
Сообщение |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): witcher А откуда такая уверенность, что эта фотография именно со старых времён? Там, где ты её нашёл, есть год, когда её сделали? И потом, то, что эта старая фотография лежит в Интернете... это навевает некоторые подозрения относительно её подлинности. Цифровых фотоаппаратов тогда, как известно, тоже не было, а скан выглядел бы по-другому. Короче, обработке она стопроцентно подвергалась! а там художник их "фоткал" 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): witcher А откуда такая уверенность, что эта фотография именно со старых времён? Там, где ты её нашёл, есть год, когда её сделали? у меня есть книга с этой же фотай а книге уже лет 8!!!  [LP] писал(а): witcher писал(а): купи ему памперсы чоли  жжош!  ему 5 лет ну тогда понятно 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): у меня есть книга с этой же фотай а книге уже лет 8!!!  В двухтысячном году, стало быть, издана? Да она же новая!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): witcher писал(а): у меня есть книга с этой же фотай а книге уже лет 8!!!  В двухтысячном году, стало быть, издана? Да она же новая! вы о какой фотке та о тачке , у меня в книге она оказалась тоже

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): witcher писал(а): у меня есть книга с этой же фотай а книге уже лет 8!!!  В двухтысячном году, стало быть, издана? Да она же новая! памойму тогда прям такого супер-пупер-мега-фотошопа не было,тем более фота не 2000 года,и если бы захотели,то врядли смогли бы сделать такого качества 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): памойму тогда прям такого супер-пупер-мега-фотошопа не было,тем более фота не 2000 года,и если бы захотели,то врядли смогли бы сделать такого качества  В 2000 году всё это уже было. Да кто говорит, что фотография новая? Фотография-то, может, действительно старая, но обработали её в 2000-м году! А качество... Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала...
| Вложения: |

joke.jpg [ 100.77 Кб | Просмотров: 44 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): witcher писал(а): памойму тогда прям такого супер-пупер-мега-фотошопа не было,тем более фота не 2000 года,и если бы захотели,то врядли смогли бы сделать такого качества  В 2000 году всё это уже было. Да кто говорит, что фотография новая? Фотография-то, может, действительно старая, но обработали её в 2000-м году! А качество... Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала... за работу10\10  а это фотошопом?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): за работу10\10  а это фотошопом? Спасибо.  Да, конечно, именно Фотошоп. Прототипом для призрака ваша покорная слуга и стала... Цитата: Нет, это Одноклассниками.ру Ну, Гед, не порть мне шутку!.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): witcher писал(а): Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала... рудак,это на призрака не смахивает,а скорее на мультик,но за работу 1000/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда... Совсем поехали  (эт я над вамь хохочу). witcher писал(а): Рудака писал(а): witcher писал(а): Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала... рудак,это на призрака не смахивает,а скорее на мультик,но за работу 1000/10  Уважай админа, имена с большой буквы пишутся. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): рудак,это на призрака не смахивает,а скорее на мультик,но за работу 1000/10  Ну, я тогда и не планировала сделать себя похожей на призрака (а исходника нету, так что редактировать поздно. Ну, сами решайте, на что это похоже...), а вообще я с помощью этой картинки прикололась над своими бывшими одноклассниками.  Там оценки, кстати, тоже самые высокие ставят моей работе.  Тут выложила просто, чтобы показать, во что можно превратить самую обычную фотографию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |