|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): witcher писал(а):  я щя здохну от смеха(тока боюсь что рудаке не понравиться прикол над её работай)  ну уж извини рудака пожалуста,просто мне очень напомнил твой рисунок одну картинку и я "срисовал  " [LP] писал(а): Toa Lhikan писал(а): Причём в дом никто не входил и все к этому времени уже спали. На следующий день мы с братом обнаружили, что на моём пользователе сменён пароль... мама сменила пароль... чудесный расказ!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): кстати я вчера ночью попросил оставить комп наноч врубленным ... просыпаюсь а на нём ждущий режим...я спрашивал маму -"нет не я..." Ждущий (все совпадения с пользователсми случайны!) режим включается сам. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): ну прости я ж не во зло  Всё равно я обиделась.  Ладно, на первый раз прощаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): [LP] писал(а): witcher писал(а):  я щя здохну от смеха(тока боюсь что рудаке не понравиться прикол над её работай)  ну уж извини рудака пожалуста,просто мне очень напомнил твой рисунок одну картинку и я "срисовал  " [LP] писал(а): Toa Lhikan писал(а): Причём в дом никто не входил и все к этому времени уже спали. На следующий день мы с братом обнаружили, что на моём пользователе сменён пароль... мама сменила пароль... чудесный расказ! жжжош...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): witcher писал(а): ну прости я ж не во зло  Всё равно я обиделась.  Ладно, на первый раз прощаю... ну вот и славно  все,над твоими рисунками небуду 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): Рудака писал(а): witcher писал(а): ну прости я ж не во зло  Всё равно я обиделась.  Ладно, на первый раз прощаю... ну вот и славно  все,над твоими рисунками небуду  а над другими мы будем 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Новые фотки. Одно слово: ФОТОШОП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): witcher писал(а): Рудака писал(а): witcher писал(а): ну прости я ж не во зло  Всё равно я обиделась.  Ладно, на первый раз прощаю... ну вот и славно  все,над твоими рисунками небуду  а над другими мы будем  ну я подумаю  ... АнтроАрт писал(а): Тоа Похату писал(а): Новые фотки. Одно слово: ФОТОШОП. а помойму на третей фотке ваще тупо поставили сетку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): а помойму на первой фотке ваще тупо поставили сетку  Я про вторую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): witcher писал(а): а помойму на третей фотке ваще тупо поставили сетку  Я про вторую. уже исправил позже:опять исправил,
|
|
Перейти в конец
|
|
 |