| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Витя, не повторяйся только о том, какой ты у нас умный... Уже хвастовство начинается. CRAZY MAN, да а ты-то, можно подумать, ветеран! Сам только из новичков вышел... А ругаться просто нехорошо, и точка. а я и не говорю,о себе щас,ну ладно пока
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, я о многих других пользователях...про администрацию у меня такое сказать рот не откроется... А вот бы именно так и подумал! Ты написал "Раздолье", следовательно у нас пользоватеи (ламеры и прочие плохие люди) могут делать что хотят, следовательно Админы плохо за ними следат, вот что из твоих слов выходит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Рудака писал(а): CRAZY MAN, ты опять оскорбляешь всех?! Витя, в отличие от тебя, никого не оскорбляет, говорит спокойно и выдержанно, чего тебе ну очень не хватает. Не пора ли восполнить недостачу, а то так легко и до вечного бана дообзываться. рудак ну просто меня бесит,что новички типа конгу660 и этот витя кричат,как только зарегались!я больше чем уверен,что многие меня поддержат,своё мнение сказал!пойду отсюда я же наверно по мнению вити ламер  Я выражаю свою точку зрения довольно-таки спокойно. К тому же ты видимо не привык к тому что у пользователей есть характер...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Цитата: Нет, я о многих других пользователях...про администрацию у меня такое сказать рот не откроется... А вот бы именно так и подумал! Ты написал "Раздолье", следовательно у нас пользоватеи (ламеры и прочие плохие люди) могут делать что хотят, следовательно Админы плохо за ними следат, вот что из твоих слов выходит.  Нет, это было "сказано" об их кол-ве...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Цитата: Нет, я о многих других пользователях...про администрацию у меня такое сказать рот не откроется... А вот бы именно так и подумал! Ты написал "Раздолье", следовательно у нас пользоватеи (ламеры и прочие плохие люди) могут делать что хотят, следовательно Админы плохо за ними следат, вот что из твоих слов выходит.  Нет, это было "сказано" об их кол-ве... Я тебя просто предупреждаю, что б ты был аккуратнее в выражениях на будующее. Да и вообще, заоффтопились мы, друзья...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Я тебя просто предупреждаю, что б ты был аккуратнее в выражениях на будующее. Да и вообще, заоффтопились мы, друзья...
Мне кажется, ты подмениваешь понятия. Тут причина не в некомпетентности администрации, а растущей популярности форума и растущем количестве пользователей. Смотрите - сейчас чуть ли не каждый день новички... Причём, к моему глубокому сожалению, преимущественно из "целевой группы".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Я тебя просто предупреждаю, что б ты был аккуратнее в выражениях на будующее. Да и вообще, заоффтопились мы, друзья... Верно... The Last Gunslinger писал(а): Мне кажется, ты подмениваешь понятия. Тут причина не в некомпетентности администрации, а растущей популярности форума и растущем количестве пользователей. Смотрите - сейчас чуть ли не каждый день новички... Причём, к моему глубокому сожалению, преимущественно из "целевой группы". Из нижней части целевой группы, если быть точнее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Витя, не повторяйся только о том, какой ты у нас умный... Уже хвастовство начинается. CRAZY MAN, да а ты-то, можно подумать, ветеран! Сам только из новичков вышел... А ругаться просто нехорошо, и точка. Рудака, я просто копирую кусок одного и того же сообщения...для того чтобы объяснить по каким пунктам я таковым как он считает не являюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Э...так вы видели что-нибудь смешное на РБ?Я вот недавно видел,в списке слов внизу на главной странице Onua Mistika(или как-то так) и Онуа Мистика.Рядом стояли. Кстати,ламеры-это не только те,кто не разбираются в компах.Это еще и те,кто не знает очевидных вещей.Например,один пользователь не знал про создателя этого форума.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): :off: Э...так вы видели что-нибудь смешное на РБ?Я вот недавно видел,в списке слов внизу на главной странице Onua Mistika(или как-то так) и Онуа Мистика.Рядом стояли. я щас со стула уподу
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Муахаха,я увидел смешную позолоченную масочку в верхней части,форума ХАХАХАХХА... А если серьёзно,то:а Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов) Ну ты как раз-то и являешся ламером))...своё имя в никнейме пишут ТОЛЬКО ЛАМЕРЫ!!!Нормальные люди пишут там свой псевдоним,ака НИК...Так что поздравляю с приобретением звания ламера... Рудака писал(а): CRAZY MAN, ты опять оскорбляешь всех?! Витя, в отличие от тебя, никого не оскорбляет, говорит спокойно и выдержанно, чего тебе ну очень не хватает. Не пора ли восполнить недостачу, а то так легко и до вечного бана дообзываться... Какая разницца,как говорит Витя...Витя не такой уж и правый...Так что ЙА ПРОТИФФ ВСЕХ!!! Витя писал(а): CRAZY MAN писал(а): Рудака писал(а): CRAZY MAN, ты опять оскорбляешь всех?! Витя, в отличие от тебя, никого не оскорбляет, говорит спокойно и выдержанно, чего тебе ну очень не хватает. Не пора ли восполнить недостачу, а то так легко и до вечного бана дообзываться. рудак ну просто меня бесит,что новички типа конгу660 и этот витя кричат,как только зарегались!я больше чем уверен,что многие меня поддержат,своё мнение сказал!пойду отсюда я же наверно по мнению вити ламер  Я выражаю свою точку зрения довольно-таки спокойно. К тому же ты видимо не привык к тому что у пользователей есть характер... Есть,но не такой нагленький...(хотя...) Hard Rock Skellet писал(а): Витя писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Цитата: Нет, я о многих других пользователях...про администрацию у меня такое сказать рот не откроется... А вот бы именно так и подумал! Ты написал "Раздолье", следовательно у нас пользоватеи (ламеры и прочие плохие люди) могут делать что хотят, следовательно Админы плохо за ними следат, вот что из твоих слов выходит.  Нет, это было "сказано" об их кол-ве... Я тебя просто предупреждаю, что б ты был аккуратнее в выражениях на будующее. Да и вообще, заоффтопились мы, друзья...С какой это радости ты пишишь администраторскими цветами? Reidak писал(а): :off: Э...так вы видели что-нибудь смешное на РБ?Я вот недавно видел,в списке слов внизу на главной странице Onua Mistika(или как-то так) и Онуа Мистика.Рядом стояли. Кстати,ламеры-это не только те,кто не разбираются в компах.Это еще и те,кто не знает очевидных вещей.Например,один пользователь не знал про создателя этого форума. Зачем флудить?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А если серьёзно,то:а Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов) Ну ты как раз-то и являешся ламером))...своё имя в никнейме пишут ТОЛЬКО ЛАМЕРЫ!!!Нормальные люди пишут там свой псевдоним,ака НИК...Так что поздравляю с приобретением звания ламера... Да ты что? псевдоним... а мы и не знали... Не считай себя за самого главного понта, ты не имеешь права оскроблять пользователей если они недевно на форуме. И вобще, достали уже, ламер то, ламер сё... Ла?мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном. Чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером. Читайте умные сайты детишки, и не будьте подонкоффами))) toakongu660 писал(а): рудака пожалуйста вынеси предупреждение этому crazy-man  , оскарбляет всех , и меня тоже  , я тебя уважаю  Просто не обращая не него внимание... Таких вот как он нужно еще поискать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): рудака пожалуйста вынеси предупреждение этому crazy-man  , оскарбляет всех , и меня тоже  , я тебя уважаю  Имейте в виду, что лестью вы моё уважение не заработаете.  Вакама, а ты, я смотрю, этому Вите завидуешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |