| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): рудака пожалуйста вынеси предупреждение этому crazy-man  , оскарбляет всех , и меня тоже  , я тебя уважаю  Просто не обращая не него внимание... Таких вот как он нужно еще поискать... БУГОГОГА,это ты правильно подметил у меня же написано-CRAZY MAN 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я думал, что история РБ - это трагедия. Но сейчас я понял, что это грёбаная комедия (с) Джокер Грёбанный-Циник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Сама концепция форума про игрушки, на который заходят взрослые дяди, является смешной. Вы смеётесь. Биониклов дважды закрыли, а вы смеётесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Сама концепция форума про игрушки, на который заходят взрослые дяди, является смешной. Инфантильная точка зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Сама концепция форума про игрушки, на который заходят взрослые дяди, является смешной. Инфантильная точка зрения. Да нет, по факту всё. Просто надо смириться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Сама концепция форума про игрушки, на который заходят взрослые дяди, является смешной. Инфантильная точка зрения. Скорее ты мы все слишком инфантильные. Не можем отпустить период наивного детского восхищения кусками пластмассы и вместо этого начать серьёзными вещами заниматься, ценить подлинное искусство, постигать гармонию мира и восхищаться бесконечной красотой научных достижений. Нам подавай суррогат в виде игрушек/комиксов/аниме (нужное подчеркнуть), который создан лишь для того, чтобы мы его потребили. Живём примитивными симулякрами, убивающими нашу душу.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Скорее мы все слишком инфантильные. Не можем отпустить период наивного детского восхищения кусками пластмассы и вместо этого начать серьёзными вещами заниматься, ценить подлинное искусство, постигать гармонию мира и восхищаться бесконечной красотой научных достижений. Нам подавай суррогат в виде аниме, который создан лишь для того, чтобы мы его потребили. Живём примитивными симулякрами, убивающими нашу душу. Ну вот так согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не можем отпустить период наивного детского восхищения кусками пластмассы и вместо этого начать серьёзными вещами заниматься, ценить подлинное искусство, постигать гармонию мира и восхищаться бесконечной красотой научных достижений. Я понял. Таху всё сделал нарочно. Он спас всех этих людей. Спас от самих себя. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Сама концепция форума про игрушки, на который заходят взрослые дяди, является смешной. Инфантильная точка зрения. Скорее ты мы все слишком инфантильные. Не можем отпустить период наивного детского восхищения кусками пластмассы и вместо этого начать серьёзными вещами заниматься, ценить подлинное искусство, постигать гармонию мира и восхищаться бесконечной красотой научных достижений. Нам подавай суррогат в виде игрушек/комиксов/аниме (нужное подчеркнуть), который создан лишь для того, чтобы мы его потребили. Живём примитивными симулякрами, убивающими нашу душу. Я лучше продолжать закидываться красочными, милыми и смешными симулякрами, чем каждый день быть один на один с фактом того, что реальность вокруг продолжает гнить и разлагаться и этот процесс не остановить. закрытие биониклов в 2016 году действительно стало приговором этому миру, все говорят что энтропия начала побеждать после смерти харамбе или смерти девида боуи, а я вам отвечаю это были биониклы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
DODGE писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Сама концепция форума про игрушки, на который заходят взрослые дяди, является смешной. Инфантильная точка зрения. Скорее ты мы все слишком инфантильные. Не можем отпустить период наивного детского восхищения кусками пластмассы и вместо этого начать серьёзными вещами заниматься, ценить подлинное искусство, постигать гармонию мира и восхищаться бесконечной красотой научных достижений. Нам подавай суррогат в виде игрушек/комиксов/аниме (нужное подчеркнуть), который создан лишь для того, чтобы мы его потребили. Живём примитивными симулякрами, убивающими нашу душу. Я лучше продолжать закидываться красочными, милыми и смешными симулякрами, чем каждый день быть один на один с фактом того, что реальность вокруг продолжает гнить и разлагаться и этот процесс не остановить. закрытие биониклов в 2016 году действительно стало приговором этому миру, все говорят что энтропия начала побеждать после смерти харамбе или смерти девида боуи, а я вам отвечаю это были биониклы. Твой выбор, не мне тебя судить.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |