| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Месть"-книга 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо! Еще кто нибудь откомментит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Месть"-книга 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Ну, я)) Ну что ж, мне понравилось. Только... Хотя нет, всё норально) Гы. Спасибо. Норально? Это как?))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Месть"-книга 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Toa Ged писал(а): Ну, я)) Ну что ж, мне понравилось. Только... Хотя нет, всё норально) Гы. Спасибо. Норально? Это как?)))  Дид, посты набераешь? Кстати, когда там первая глава? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Месть"-книга 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Toa Ged писал(а): Ну, я)) Ну что ж, мне понравилось. Только... Хотя нет, всё норально) Гы. Спасибо. Норально? Это как?)))  Дид, посты набераешь? Кстати, когда там первая глава? -АА- Я то набераю? Ну ну... А глава обдумывается... destroyer_ писал(а): Хороший расказ,Дид. Мне до тебя далеко...  Спасибо! Tаканува писал(а): Мне понравилось, даже очень! Кстати, а может тебе сделать список фанатов твоих рассказов? Хотя, думаю невозможно большинство форума записать... (комплимент) Не дай бог я сделаю так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Месть"-книга 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Без комментариев... Глава 1. - Агрх!!! – взревел Барт, вставая с пола. Он уже был полумертвый с кинжалом в сердце… Но он был жив! И это самое главное. После того, как в него попал кинжал, он ничего не помнил. – Где же я? – Барт впервые видел такое ужасное место: темнота, грязь сырость и ужасная вонь. Видимо, его перенесли сюда после того, как все посчитали, что он умер. Но на самом деле это не так. Барт поднялся на ноги и огляделся в поисках выхода. Но таковых он не обнаружил. Все дело было в том, что он находился, по видимому в пещере пол землей. Он так решил после того, как прощупал все стены и ощутил везде землю. Его мучал единственный вопрос: Как ему отсюда выбраться. И ответ был найден. Барт вспомнил о своем мече, который может плавить многое. «Странно, что его у меня нее забрали… Ну, это их проблемы» Барт ударил мечем по стене и кусок земли расплавился у него на глазах. Но за землей он увидел… - Лед! Да, это был он. Оказалось, Барт был внутри маленькой ледяной тюрьмы, стены которой были в земле. - Странно… Но это даже лучше. – Барт снова ударил в тоже место. Дыра стала глубже. Еще удар, и еще… Дыра становилась все глубже и через еще 5 ударов показался свет. Свет, которого Барт так ждал. Свет надежды. - Свет мести... – тихо сказал бывший Та-Маторан, выходя наружу. ***
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Месть"-книга 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): :verygood:  Хорошое продолжение. Жду продолжения продолжения. -АА- Гы. Спасибо. Для тех, кто не знает. Знак Цитата: Означает, что это не конец главы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Месть"-книга 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): *Читает* -Хм...Хороший рассказ, хороший...- 9\10 Рассказ хороший - но что-то нехватает... Спасибо! Evil Accret писал(а): :lol: Gooood fiction =) I like it, keep it up! 10/10  Аккрет поставил(или поставила... не могу разобраться) мне 10\10?! СПА-СИ-БО!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Месть"-книга 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Типа, удалось выбраться в интернет. После нескольких ЛС и небольших мучения по асе, говорю: глава будет нескоро. Вот так.
Перейти в конец
|
|
 |