|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Три новые маски |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дорогие друзья, к вам вернулся ваш дядька коллекционер. Итак, собсна новости: Появилась полная инфа о масках Макут Мистика (BS01) Фелнас, Маска Нарушения, - маска Канохи, которая вызывает у целей пользователя выход Элементальных Сил из-под контроля. Маска Гораст. Канохи Мотрек, Маска Временного Дублирования, позволяет пользователю вызывать до 50 своих личностей (из прошлого). После выполнения своей задачи, эти копии возвращаются обратно в прошлое, при этом у них стираются все воспоминания о том, что они делали в будущем. Однако физические повреждения сохраняются. Поэтому, если одну из копий убъют, пользователю...ммм...как бы помягче...звиздец. Маска Битила. От себя: Страшная вещь. Блин, наконец-то воочию увидим "эффект бабочки" =)Канохи Краст - Маска Отталкивания. Позволяет оттолкнуть цель далеко-далеко, прежде чем он/она/оно успеет коснуться пользователя. Маска Крики. На этом счастье не заканчивается!!! Вот вам, друзья, новые чеклисты. Всё глянцево, ново, проверено. С душою. Качать всем. Обязательно. Полный каталог Канохи Полный каталог ВСЕГО, теперь в PDF -кусок 1,кусок 2 (скреплять WinRAR'ом, смотреть Adobe Reader'ом)убедительная просьба повесить эти ссылки на видное место.
_________________ Ищу набор 8534 Таху Мата. Сильно ищу. Рассмотрю любые предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Три новые маски |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): *мрачно смотря в "Новости"* Это как бы со вчерашнего дня уже известно, моя все нашла и написала на сайте даже...
*мрачно смотря в чеклист* ЦЕЛЕВЫЕ СКЛАДЫ?!!??! Это, <censored>, магаазины "ТАРГЕТ"!! Мрачный ты сегодня, Ждущий... Написал на сайте? Ссылку в студию! Раздел Канохи чист как осиновый лист. Кстати, раз уж мы о сайте. В разделе Канока неверно обозначены номера из набора 8613, да и нет 100% уверенности про 8602. Ну а насчёт целевых складов... мне то разницы никакой. У нас на всю область одно место, где есть лего ("МЕТРО"), да и туда без пропуска не войдешь =)
_________________ Ищу набор 8534 Таху Мата. Сильно ищу. Рассмотрю любые предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Три новые маски |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): А никто тут мне не подскажет, какой прогой смотреть Каталог Канохи? Эксель... Майкрософт Эксель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Три новые маски |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Раскир писал(а): А никто тут мне не подскажет, какой прогой смотреть Каталог Канохи? Эксель... Майкрософт Эксель. какаято бурда!!!просто названия масок и все или я чета не понимаю 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Три новые маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): В принципе, даже пенни, тазо и несквик вне моей юрисдикции (официально не считаются collectible items'ами). Но от всякой инфы подобного рода не откажусь. Вот я, например, о пенни сейчас в первый раз услышал, так что спасибо тебе)) Цитата: Каталог становится всё лучше(а составлять его всё сложнее). Сложно с неофициальными Крана, прототипами, промо-наборами (к примеру 6126 - меня убило). Неофициальные маски - это полный ахтунг, не парься с ними. Хотя Олиси мне, конечно, добавить хочется)) За прототипов информацией надо идти к Геду, он умный, все скажет. А промо-наборы - та пофиг, в каталог наборов по годам отсортировать, и все. Цитата: Ты вроде одно время тоже ваял каталог, как с ним дела? Идут потихоньку. С технологией я разобрался, но в основном страдаю от лени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Три новые маски |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: какаято бурда!!!просто названия масок и все Мда...мило. Очень. Эта бурда - единственный в мире полный перечень пластмассовых масок... Столбцы-типы масок (ну формы, то бишь). Строки-цвета деталей. Ежели квадратик не тёмный, значит существует маска такой формы и цвета. Цитата: А промо-наборы - та пофиг, в каталог наборов по годам отсортировать, и все. Кстати, поиск наборов на бзп в этом деле очень хорошее подспорье. Жалко, умер ресурс Википедии (не BS01) на эту тему. Я, помнится, там когда-то даже ресурсы пополнял. Насчёт всякой мелкой мишуры - все дороги на MoD. Такого начитаться можно, глаза болеть начнут. А насчёт лени - тупо сделай ссылки на вышепоказанное. И тебе работать не надо, и мне вроде как пиару прибавится =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Три новые маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): Кстати, поиск наборов на бзп в этом деле очень хорошее подспорье. Жалко, умер ресурс Википедии (не BS01) на эту тему. Я, помнится, там когда-то даже ресурсы пополнял. Насчёт всякой мелкой мишуры - все дороги на MoD. Такого начитаться можно, глаза болеть начнут. А вот нашей, российской промо-мишуры больше нигде нет) когда мне фотоаппарат вернут, я потрясу несчастных америкосов своими плакатами и наклейками!)) Еще много всякой муры было на Бриксете - вот там ваще полный атас в этом плане) Цитата: А насчёт лени - тупо сделай ссылки на вышепоказанное. И тебе работать не надо, и мне вроде как пиару прибавится =) Это и так запланировано. К тому же до коллектабельных хреней дожить еще надо. То бишь с наборами разобраться, а это мне уже безумно лень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Три новые маски |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я, пожалуй, вконец обнаглею и посмею дать тебе (а заодно и всем) вот эту (КНОПКУ)Не бейте... не надо... я и так знаю что вы этот список наизусть помните =) А всё-таки не так уж и много наборов-то за 7 лет. Всего то 200 с копейками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Три новые маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): Я, пожалуй, вконец обнаглею и посмею дать тебе (а заодно и всем) вот эту (КНОПКУ)Не бейте... не надо... я и так знаю что вы этот список наизусть помните =) А всё-таки не так уж и много наборов-то за 7 лет. Всего то 200 с копейками. Гы)) Дык этот каталог у меня и так весь сохранен на винте) Я на его основе свой и делаю))
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|