| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то могу рассказать историю,которая со мной случилась,а то в инет у меня не было доступа.Правда,уже плохо помню... Ну,вот: У нас выключили дома свет.На улице пурга(я тогда в другом городе была). Полярная ночь. Дома стало холодно. (подходящая обстановка...)Я включила фонарик,сижу,слушаю с закрытыми глазами музыку на мобиле. Вдруг собака моя как завоет.Я вырубила мобилу,пошла любимца успокоить.Сидела на корточках.Поднимаюсь,и вдруг кровь моя заледенела: я увидела как чью-то тень на стене. Та "проплыла" до другого края комнаты и исчезла. Потом,минут через 5 это сново повторилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ben911
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я лично счетаю 50на50 процентов что призрак сушествует
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): крези мен зачем ты меня оскарбляешь и говоришь ещё рудаке я же смотрю  че,крышка поехала?ГДЕ я тебя в етой теме оскорблял  ну канешна оскорблял,но было это тышчу лет назад 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): не помню в какой теме но ты обращался к рудаке и оскорбил ещё витю да тебя я просто привел в пример(типа то что ты флудер) ты флудер всвязи с тем,что новичек!эта понимаешь,правда жизни
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): На заднем плане не ожидалось увидеть ничего подобного. Сфотографировать хотели свое чадо, а выяснилось, что на этом месте погибла целая семья и захоронены тела тут же Это повтор я такую уже выстовлял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): В 2000 году всё это уже было. Да кто говорит, что фотография новая? Фотография-то, может, действительно старая, но обработали её в 2000-м году! А качество... Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала... ну на призрака не похоже но все таки прикольный призрак 10\10  [/quote]  ты о чём?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ingnika_97 писал(а): Рудака писал(а): В 2000 году всё это уже было. Да кто говорит, что фотография новая? Фотография-то, может, действительно старая, но обработали её в 2000-м году! А качество... Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала... ну на призрака не похоже но все таки прикольный призрак 10\10  полностью согласен с оценкой.
Перейти в конец
|
|
 |