| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): По моему нормальный... Хотя да... скорее титан... Да и вообще, кто я такой, чтоб уберать тех, которых Гед назначил? Он всего лишь оставил меня и Ждущего за главных. То что есть я трогать не буду, Ждущей пожалуйста. А на счёт трайдаксов, пока так, а потом может и в фотоапоже приделаем. Позже: хотя можно наш вариант списка сделать... Вот он:.. Тоа * 9892 Toa Rascyr * 9893 Toa Attrec * 9894 Toa Zirrukh * 9895 Toa Mitahh * 9896 Toa Zetss * 9897 Toa Morg * 9898 Toa AberonWarriors * 8989 Grubzlas * 8990 G?nul* 8991 FenrasVillains * 9899 Giuoco * 9900 Dev * 9901 Lekwai* 9902 Pakk * 9903 Zhodopasik * 9904 Ksha * 9905 Zamboo Guaran * 9011 Pngaeoe * 9012 Iahre * 9013 Zeotte * 9014 Deg * 9015 Rax * 9016 G?kkr * 9017 Jahas Ту Витя: всех надо на чисто-белый фон поставить, а Шубу (Гёнала) зелёным сделать. Ту Шуба: больше фоток Шубы. Ту аза пипл: больше самоделок! Мы такими темпами никогда этот проект не закончим! Ту грэйт самодельщики: нам бы не помишали хорошие самоделки. Много хороших самоделок. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О!!!Идея!!!Если американцы не знают "город мастеров",то можно взять от них маски!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): О!!!Идея!!!Если американцы не знают "город мастеров",то можно взять от них маски!!! А если знают? Мы используем только Бионикл. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ту Витя: всех надо на чисто-белый фон поставить, а Шубу (Гёнала) зелёным сделать. Ту Шуба: больше фоток Шубы.
-АА-
Нипазволю уродовать Шубу!А Шубу я разобрал!Но если ты будешь мну умалять то я может быть сделаю Шубу обратно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Нипазволю уродовать Шубу!А Шубу я разобрал!Но если ты будешь мну умалять то я может быть сделаю Шубу обратно! Покрасить сказал Гед. Не веришь? Могу дать скрин ЛСки. Ну ладно и одной обойдёмся. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Reidak писал(а): О!!!Идея!!!Если американцы не знают "город мастеров",то можно взять от них маски!!! А если знают? Мы используем только Бионикл. -АА- Знают. Но не все наборы и только по CG-картинкам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Знают. Но не все наборы и только по CG-картинкам) По любому, мы не можем их маски использоваь. У нас не должно быть новых деталей. Только крашнные. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): По любому, мы не можем их маски использоваь. У нас не должно быть новых деталей. Только крашнные.
-АА- Ну, не знаю... у них есть пара лезвий, которые мне лично нравятся))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну, не знаю... у них есть пара лезвий, которые мне лично нравятся)) Всё зависет от того каких. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему,Ждущий имел в виду,что амерекосы знают про эти лезвия...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): По-моему,Ждущий имел в виду,что амерекосы знают про эти лезвия... Нет, про наборы вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я писал(а): Ту Витя: всех надо на чисто-белый фон поставить, а Шубу (Гёнала) зелёным сделать. Ту Шуба: больше фоток Шубы. Ту аза пипл: больше самоделок! Мы такими темпами никогда этот проект не закончим! Ту грэйт самодельщики: нам бы не помишали хорошие самоделки. Много хороших самоделок. Цитирую сам себя))) -АА-
Перейти в конец
|
|
 |