|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): В ДМ у нас что-то все Биониклы дешевые стали...раз так,на следующей неделе скорей всего,у меня будут Чирокс,Радиак и Антроз. Ну может-быть Маторо Мари. Все за свои деньги придеться! И родоки еще одного обещают. Хорошо как... ЦДМ же закрывается) К тому же на старые наборы там уже давно скидка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Да,на старые там скидка. Но на Мари там скидок нет... Хм. Когда я там был, они тоже стоили 400. Это ж скидка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Тоа Иника дешевые-там на ценниках сказано,что скидка,а на Мари-нет.Ну не знаю... Насколько я помню, у них всех на ценниках "400 рэ" написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А с какого перепугу ЦДМ закрывают? На ремонт что ли? Да, кажись. Причем на капитальный. Как я понимаю, он куда-то переедет, но конкретнее не в курсе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
А я недавно купил себе Тоа Мари Конгу! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): И зачем переезжать? Тогда он уже не будет Центральным! Да не, по-моему, он где-то поблизости будет. Надо у них на сайте глянуть...
Перейти в конец
|
|
 |