| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: [G1][Canon] Toa Empire |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
такс, здесь я буду выстовлять героев "Тёмного Зеркала" За империютоа Онуа (естессна модификейшн) сделал его похожим на сэт и в то же время он может сгибать ноги, руки и талию: Спереди:  сзади (зацените, какой я ему позвоночник сбазал!)  ножки прям как у фотомодели!  Выпад:  Тоа Тайет: "МАЯ ПРЕЛЕССТЬ"  сзади:  Против империиМакута Крика спереди  сзади. По рассказу у него на предплечьях были длинные лезвия  По рассказу у него вроде не было оружия, но дал такой простенький жезл... зато рукоятка...  по идее можно превратить его маску в такое существо   Оружие маловато...  Ну и напоследок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: империя тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Классная модель!  Замечательная, практичная. Главное - на неё приятно смотреть. Так держать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: империя тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): модификацию хорошо сделал 10\10 ,а фотки проблемно перевернуть? мне влом их переворачивать, извини... Rомео писал(а): Отличный ревамп Онуа 11\10 Я вообще очень положительно оношусь к самоделка такого жанра. Раз это Империя Тоа... (Ударил кулаком по столу) - Я требую Тоа Тайет будет Тайет, будет, над ней я сейчас и работаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: империя тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер Онуа!!!Ждем Тайет!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: империя тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличная модель.  10000\10 Всё идеально. Минусов я не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: империя тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
всё классно 1000/10 супер
Перейти в конец
|
|
 |