|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): Как-то они для титанов маловаты  А я не про титанов. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Да любой из них может на роль титана пойти! Количество деталей и всё такое. Вот Игника тот же! Он Титаном назначен только из-за скайборда с кучей деталей. Если дать одной из моделей Ромео какое-нибудь приятное добавление, вполне можно сделать из него Титана. Скажем машину... Так, кто готов обшарить все самоделы из КС и подобрать хорошую машину? Я пас. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lhikan
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 12:43 pm Сообщения: 3 Откуда: Метру Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Онотоле одобре отаке!  А мне всё больше и больше нравиться обламывать вас, друзья. Смиритесь. ИБО ОНО УЖЕ ТУТ: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=324175Ох, товарищ Ж, не пытайтесь взломать пароль. Ибо теперь со мной - войско упяКИИ!!! Муахаха! ( а ещё админ Бзп - Леонардо)))))))) 
_________________ Я призван защищать Метру Нуи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): http://www.brickshelf.com/gallery/TuragaPictures/Fakes/onotole-odobre-otake.jpg Онотоле одобре отаке!  А мне всё больше и больше нравиться обламывать вас, друзья. Смиритесь. ИБО ОНО УЖЕ ТУТ: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=324175Ох, товарищ Ж, не пытайтесь взломать пароль. Ибо теперь со мной - войско упяКИИ!!! Муахаха! ( а ещё админ Бзп - Леонардо))))))))  Привет идиот. Тебя же как бы по айпи заюанили... И повторяю для тебя, дрель ходячая, ссыла не публичная! Хрочешь нас подставить - дыг хоть делай это правильно, позёр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): http://www.brickshelf.com/gallery/TuragaPictures/Fakes/onotole-odobre-otake.jpg Онотоле одобре отаке!  А мне всё больше и больше нравиться обламывать вас, друзья. Смиритесь. ИБО ОНО УЖЕ ТУТ: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=324175Ох, товарищ Ж, не пытайтесь взломать пароль. Ибо теперь со мной - войско упяКИИ!!! Муахаха! ( а ещё админ Бзп - Леонардо))))))))  А мне казалось ДЛК (Двуликую Ливерную Колбасу) забанили по айпи. Или это не она? И папку ещё не проверели. Нот ет паблик. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В чем смысл ссылки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, бань его и второй аккуант удаляй, если это ДЛК!
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ждущий, бань его и второй аккуант удаляй, если это ДЛК!
-АА- Фраг, я забыл в прошлый раз и аккаунт заблокировать... это я сделал и заодно сейчас по диапазону прикрою ему форточку. И пишется "аккаунт". Ламеры пошли, блин)) -DeaD_ALL- писал(а): В чем смысл ссылки? Там все фотки наборов для Мега-Плана. Двуликое Чудо В Перьях, видимо, завидует, что не ему первому пришла в голову такая идея. Нашел кем угрожать... админами БЗП, надо же. Оно, видимо, не понимает, что: а) на БЗП это выложено НЕ БУДЕТ; б) фейковость раскроют в течение первых трех часов после появления видео; в) а разве кто-то будет скрывать факт фейковости? Мы с Крэшем решили дать в конце рекламу ролевой Тео Нуи)) Просто до конца не все досмотрят)) да и есть у меня ара мыслишек насчет текста...
Перейти в конец
|
|
 |